lososic 0 Posted March 13, 2015 Ребята , кто нибудь разбирал верхнию дверь багажника на xc90? Меня интересует верхнее крыло , в котором стоит дополнительный стоп сигнал. Как оно снимается с машины? Я хочу в него антену от радиостанции поставить. Не хочу сверлить крышу. Помогите кто может советом. Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted March 14, 2015 Насколько я помню антена должна быть прикручина к металической части авто. А сполер и крышка багажника у хс90 пластиковые Share this post Link to post Share on other sites
lososic 0 Posted March 14, 2015 Да я знаю что они пластиковые. Но я хочу внутрь крыла сделать металлический каркас и соединить его через провод с массой. И должно получится. Но как оно снимается я не знаю , но завтра попробую его снять. Share this post Link to post Share on other sites
lososic 0 Posted March 15, 2015 Вот что я узнал - крыло это идет вместе с дверью и не снимается , по тому что оно МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ ! Вот я и думаю сверлить его или нет. Может антенну лушчше на него поставить на кронштейне? Share this post Link to post Share on other sites
Valik 51 Posted March 19, 2015 Ну что сказать. Делай как удобно. Чтобы крепко и надежно)))) Share this post Link to post Share on other sites