Gosha 1 Опубликовано 23 апреля, 2015 Приветствую всех!История:В конце прошлого года, где-то примерно недели за полторы-две до нового года, катаясь по городу на скорости, примерно, 40-50км/ч, почувствовал притормаживание. Как будто кто-то придавливает педаль тормоза. Добрался до родного дворика, встал на парковке, дай думаю попробую заднюю и другие режимы. Перевёл назад, и машина не двинулась с места. До этого, как только отпустишь тормоза, машина начинает ехать на холостом ходу! Поддал газку малость, стоит на месте, и тут дурнула и поехала. Переключил вперёд - то же самое! Поставил и пошел домой! Вечером с другом отогнали её в гараж на галстуке!Утром принялся разбирать. Снял всё что находилось над коробкой. Отсоединил шланги(обратил внимание что штуцер прикрученный к радиатору, в который вставляется шланг от радиатора в коробку (выход), был плохо закручен). Открутил подрамник, коробку, подушки и т.д..Снял! Открыл крышку соленоидов, оппаньки! А тут на крышке пена от масла и антифриза! Первая мысль - вот и проблема главная! Разобрал всю коробку, промерил диски, тормоза. Оказалось что диски практически новые, и без повреждений!!! Собрал, конечно всё почистив и промыв! Все прокладки, сальники и манжеты, шариками в распределителе(мозги) заменил! Вернёмся к соленоидам. Их я тоже прочистил, заменил на них резиночки, но проверить их работоспособность небыло возможности! Единственное, потряся их под ухом обнаружил что один из них сынькал! Меня это насторожило!Собрав и поставив коробку на место, покатавшись по гаражным улочкам, ничего странного или необычного не обнаружил и не по чувствовал! И поехал в город, где обнаружилось, что во время переключения с 3 передачи на 4ую, задумывается и как-будто самую малость притормаживает и затем включает передачу без рывков, плавно подхватывая и ускоряясь!Посоветовавшись на разных форумах и с хорошим "карабасником" Егором, решил что дело в каком-то или каких-то соленоидах!Вопросы следующие:Может у кого-нибудь подобное было?У кого можно приобрести такие соленоиды по одному и комплектом, может кто цены знает?Есть ли среди нас кто ставил на 850-ю пятиступенчатый автомат от v70?P.S. Для тех кто заинтерисуется вопросом как попал антифриз в масло!У меня рвался радиатор, по трассе Алматы-Талдыкурган,(он был памятным, правая банка целиком, ещё при предыдущем хозяине, порвалось ухо крепления радиатора) двигатель перегрелся малость! Пришлось менять прокладку ГБЦ и её же отшлифовать. Полгода всё было нормально, но незадолго до поломки коробки давануло антафриз из расширительного бачка, клапан в крышке заклинил! Помните выше я писал про штуцер открученный? Вот по видимому через резьбу антифриз и проник, давление антифриза превысило давление масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты