Jump to content

Gosha

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gosha last won the day on January 28 2016

Gosha had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

About Gosha

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/14/1985

Номер АВТО

Контакты

  • Телефон:
    87051838619

Информация

  • Имя
    Егор
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Текели
  • Ваш Volvo
    850
  • Год выпуска
    1995

Recent Profile Visitors

1,948 profile views
  1. Давление в вазовских движках полюбому ниже чем в вольвовских ТУРБИРОВАННЫХ движках! Термостаты Точно так же на турбовых и нетурбовых отличаются, мало того насколько мне известно, зависит ещё и от вида турбины так как есть и турбины с назким давлением, и тд и тп! так что ваши обширные познания тут применить негде! фотография своего термика я не делал, номер его не запомнил, да и не присматривался я к нему! А антифриз выкидывало вне зависимости от того сколько воды было внём! что я понял тогда так это то что антифриз должен быть вообще без воды, а крышку необходимо держать в чистоте!
  2. ДА ЕЩЁ На термостате кроме номера и надписи VOLVO,больше ничего не было написано. По данным с интернета и из мануала я знаю что на мою машину с турбированным движком ставится термостат который должен открываться при 93-95 градусах и закрываться при 80-85 градусах! Так что мой окзался вполне работоспособным, менять смысла не было! Дико извиняюсь! Антифриз не "G20", a "G12"! Плиз Соррри! Прошу понять и простить!!!
  3. Что такое антифриз G20 можно узнать в поисковике, или здесь в форуме описывал кто-то подробно что куда лить! Конкретно я залил МОНОЛовский зелёный антифриз КОНЦЕНТРАТ! (ЛикБез: зачастую в канистрах на заправках и в магазине продают так называемый "готовый" т.е. разбавленный). Когда антифриз начал выходить на ружу написано выше. а то что он был изрядно разбавлен водой, так это по тому что после того как я в родную крышку запихал неродные детали и установил на место, я залил последний антифриз и поехал прокатиться. Туда куда приехал и где при остановке антифриз вновь дунул на ружу залить было нечего кроме воды. Долил воды и добрался до гаража. На следующий день слил зеленоватую жидкость с системы и залил выше упомянутый антифриз! Пропитал резинки силиконом - Резина имеет свойство терять эластичность, иначе говоря высыхать, даже в антифризе, так как он не обладает достаточным смазывающим свойством! Следовательно необходимо вернуть им эластичность! Как? Когда-то ластики для того чтобы они стали мягкими вымачивали в керосине, вот и я по тому же принципу смазывал уплотнители дверных проёмов обычной силиконовой смазкой продающейся в любом автомагазине, опять же для эластичности. Той же смазкой смазкой я смазал резиночки из крышки расширительного бачка, через некоторое время излишки вытер тряпкой, и собрал всё воедино, как положено! Думаю теперь я всё подробно расписал!
  4. Сори что так долго не писал развязку! Короче мучился я ещё долго! Сперва купил вазовскую крышку по совету с форума! Разобрал свою, и поставил большую пружину с вазовской, к стати она довольно жесткая по сравнению с родной вольвовской! Результат: на холостых всё нормально; прокатился где-то примерно 10 км, остановился и через полминуты антифриз дунул на волю! Затем плюнул на форумы, включил серую жидкость доставшуюся от природы, и сделал следующее: сперва собрал крышку обратно, промыв детали, смазал резиночки силиконом, дал пропитаться, затем протёр насухо, и собрал! Старый антифриз который уже изрядно развёл водой. залил чистый концентрат (G20)! До сих пор езжу, антифриз даже доливать не приходится! Всем участникам спасибо! P.S. C термостатом всё было в норме кипятил и в воде и антифризе, даже электронным термометром и механическим измерял температуру ( начинает открываться при 90 градусах, полностью открывается уже при 93-95) закрылся примерно при 80-85.
  5. Приветствую всех! История: В конце прошлого года, где-то примерно недели за полторы-две до нового года, катаясь по городу на скорости, примерно, 40-50км/ч, почувствовал притормаживание. Как будто кто-то придавливает педаль тормоза. Добрался до родного дворика, встал на парковке, дай думаю попробую заднюю и другие режимы. Перевёл назад, и машина не двинулась с места. До этого, как только отпустишь тормоза, машина начинает ехать на холостом ходу! Поддал газку малость, стоит на месте, и тут дурнула и поехала. Переключил вперёд - то же самое! Поставил и пошел домой! Вечером с другом отогнали её в гараж на галстуке! Утром принялся разбирать. Снял всё что находилось над коробкой. Отсоединил шланги(обратил внимание что штуцер прикрученный к радиатору, в который вставляется шланг от радиатора в коробку (выход), был плохо закручен). Открутил подрамник, коробку, подушки и т.д.. Снял! Открыл крышку соленоидов, оппаньки! А тут на крышке пена от масла и антифриза! Первая мысль - вот и проблема главная! Разобрал всю коробку, промерил диски, тормоза. Оказалось что диски практически новые, и без повреждений!!! Собрал, конечно всё почистив и промыв! Все прокладки, сальники и манжеты, шариками в распределителе(мозги) заменил! Вернёмся к соленоидам. Их я тоже прочистил, заменил на них резиночки, но проверить их работоспособность небыло возможности! Единственное, потряся их под ухом обнаружил что один из них сынькал! Меня это насторожило! Собрав и поставив коробку на место, покатавшись по гаражным улочкам, ничего странного или необычного не обнаружил и не по чувствовал! И поехал в город, где обнаружилось, что во время переключения с 3 передачи на 4ую, задумывается и как-будто самую малость притормаживает и затем включает передачу без рывков, плавно подхватывая и ускоряясь! Посоветовавшись на разных форумах и с хорошим "карабасником" Егором, решил что дело в каком-то или каких-то соленоидах! Вопросы следующие: Может у кого-нибудь подобное было? У кого можно приобрести такие соленоиды по одному и комплектом, может кто цены знает? Есть ли среди нас кто ставил на 850-ю пятиступенчатый автомат от v70? P.S. Для тех кто заинтерисуется вопросом как попал антифриз в масло! У меня рвался радиатор, по трассе Алматы-Талдыкурган,(он был памятным, правая банка целиком, ещё при предыдущем хозяине, порвалось ухо крепления радиатора) двигатель перегрелся малость! Пришлось менять прокладку ГБЦ и её же отшлифовать. Полгода всё было нормально, но незадолго до поломки коробки давануло антафриз из расширительного бачка, клапан в крышке заклинил! Помните выше я писал про штуцер открученный? Вот по видимому через резьбу антифриз и проник, давление антифриза превысило давление масла.
  6. 1) Volvo-Airlines - летайте самолётами Вольво, 2) Volvo-С наслаждением без опасений! Я думаю, что надо делать несколько вариантов, чтобы был выбор! Я бы с удовольствием "1)" поставил спереди, а "2)" сзади!
  7. А значки и брелки? Есть? Наклейки с лосем пободрее есть? Ато этот какойто чахлый!
  8. Выдавливает антифриз из бочка после того, как заглушишь движок. В прошлом году, летом, от тряски провалась банка радиатора. Она была паяная ещё при первом владельце! Порвалось по пути в Алмату. Я сам с Текелей. Пришлось менять радиатор! Но вскоре и новый радиатор потёк. Газы пошли в рубашку! Проточил головку, заменил прокладку. Но после нового года начало выдавливать антифриз из бочка, самое главное то, что во время работы двигателя ничего не выдавливает. Стоит заглушить движок, гдето через 20-30 секунд начинает давить! Если в это время открыть крышку бочка то антифриз бурля выливается! Я думаю что может головка треснула, или недай бог, гильза! Может кто сталкивался с такой бедой, посоветует что!
  9. С Днём Рождения, FromAge!

  10. С Днём Рождения, Gosha!

  11. С Днём Рождения, FromAge!

  12. С Днём Рождения, Gosha!

×
×
  • Create New...