Zhenek Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Предлагаю тут обсуждать тему кузовного ремонта. Хороших мастеров и т.д. (если ..не нужно - удалите эту тему плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я хороший мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Максим в чем дело... где самодостаточность... давай расшифровывайся!!!Рассказывай что делаешь ... можно картинки ну и так будет интересно.... да и клиенты сами придут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Делаю все что можно сделать, точнее не я, а мои ребята, кто меня знает не только по Вольво. жалобы не поступали.фото нет, не увлекаюсь, а так милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сегодня был прикол, копец. делал одному Майору машину - КРУЗАК 200. откуда у военного КРУЗАК 200? ладно не важно. так вот, он мне сегодня звонит и говорит: только не РЖИ, ты сможешь до 9 МАЯ покрасить ВНИМАНИЕ!!!! ГАУБИЦЫ 6 ШТУК. я не сдержался и ЗАСМЕЯЛСЯ АЖ СКУЛЫ СВЕЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Длина ГАУБИЦЫ 6 МЕТРОВ, ШИРИНА 2 МЕТРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Броня крепка и танки наши быстры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Макс, Гаубицы к тебе на СТО загонять будет? Ну ты тогда уж пострелять попроси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти