Zhenek 2 1 Авто Опубликовано 24 апреля, 2015 Предлагаю тут обсуждать тему кузовного ремонта. Хороших мастеров и т.д. (если ..не нужно - удалите эту тему плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 24 апреля, 2015 Я хороший мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 апреля, 2015 Максим в чем дело... где самодостаточность... давай расшифровывайся!!!Рассказывай что делаешь ... можно картинки ну и так будет интересно.... да и клиенты сами придут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 5 мая, 2015 Делаю все что можно сделать, точнее не я, а мои ребята, кто меня знает не только по Вольво. жалобы не поступали.фото нет, не увлекаюсь, а так милости просим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 5 мая, 2015 Сегодня был прикол, копец. делал одному Майору машину - КРУЗАК 200. откуда у военного КРУЗАК 200? ладно не важно. так вот, он мне сегодня звонит и говорит: только не РЖИ, ты сможешь до 9 МАЯ покрасить ВНИМАНИЕ!!!! ГАУБИЦЫ 6 ШТУК. я не сдержался и ЗАСМЕЯЛСЯ АЖ СКУЛЫ СВЕЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 5 мая, 2015 Длина ГАУБИЦЫ 6 МЕТРОВ, ШИРИНА 2 МЕТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 6 мая, 2015 Броня крепка и танки наши быстры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 6 мая, 2015 Макс, Гаубицы к тебе на СТО загонять будет? Ну ты тогда уж пострелять попроси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты