aleksvolvo 28 Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем привет! В Казахстане этого праздника уже давно нет, отмечают 7 МАЯ День защитника отечества ! Но я как и многие , служил в СА при СССР. Поэтому такие как я , не забываем 23 февраля --- День СА и ВМФ СССР! Поздравляю всех , желаю здоровья,счастья,мирного неба,удачи,всех благ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем привет! В Казахстане этого праздника уже давно нет, отмечают 7 МАЯ День защитника отечества ! Но я как и многие , служил в СА при СССР. Поэтому такие как я , не забываем 23 февраля --- День СА и ВМФ СССР! Поздравляю всех , желаю здоровья,счастья,мирного неба,удачи,всех благ!!! хоть я и служил в ВС РК но отмечаю только этот праздник, 23 февраля, всех с праздником!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турист 11 Опубликовано 23 февраля, 2016 Мужики, всех с праздником! Поскольку служил в СА, то до сих пор отмечаю 23 феврал, думаю не я один. Традиционный тост-"за тех, кто а сапогах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорёха KZ 1 1 Авто Опубликовано 24 февраля, 2016 С праздником ребята!Чистого неба над головой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты