Samurai 201 2 Авто Опубликовано 21 мая, 2016 @Герман сфоткай надпись борткомпа, скинь сюда, или напиши на англицком тут сдается это то о чем я думаю, болезнь машинок до 2003 года выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 3 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 21 мая, 2016 @Герман нет не сам комп, тем более что это блок управления двигателем ЕСМ, а надпись которую тебе выдает окошко маршрутного компьютера на панели приборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 3 Опубликовано 21 мая, 2016 Блин сбросили клемы ошибка ушла и она заводится потом постоит пишит опять что не исправная система тормозов срочно остоновитесь Сразу не сообразил что надо скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 3 Опубликовано 21 мая, 2016 Главное что когда бортовой комп пишит эту ошибку не работает тахометр и датчик температуры заведётся и глохнит Главное что когда бортовой комп пишит эту ошибку не работает тахометр и датчик температуры заведётся и глохнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 21 мая, 2016 @Герман вот эту ошибку и напиши, приборы на панели продолжают работать, или все стрелки падают кроме датчика уровня топлива? и перестань скидывать клемму, слетят ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 3 Опубликовано 21 мая, 2016 Да один датчик топливо работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 21 мая, 2016 значит это и есть та проблема о которой я думаю, блок СЕМ под замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 3 Опубликовано 21 мая, 2016 Что за блок можно немного подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 21 мая, 2016 СЕМ, центральный электронный модуль, через него (простым языком) все блоки общаются между собой, вот когда он начинает глючить то связь между блоками теряется и машина переходит в аварийный режим, его надо заменить, можно на СЕМ выпуска после 2003 года, блок находится под панелью , где руль в ногах с лева, но одна проблема, надо снять свой, слить с него инфу заложенную заводом, и залить в новый СЕМ, иначи ничего работать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 3 Опубликовано 21 мая, 2016 Скажи пожалуйста на сколько редкая вещь и сколько примерно может стоить этот блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 21 мая, 2016 @Герман я не знаю сколько он стоит в КЗ, я заказывал в РБ, сам блок стоит не дорого, прошивка дорогая, это тебе лучше к Денису LesoVOD надо обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 3 Опубликовано 21 мая, 2016 Да а такие проблемы просто пипец а не может там что нибудь окислится ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 21 мая, 2016 7 минут назад, Герман сказал: Да а такие проблемы просто пипец а не может там что нибудь окислится ???? может конечно, надо все разъемы проверять, от того блока который ты сюда выложил, и до СЕМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 21 мая, 2016 http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=94256&highlight=BRAKE+FAILURE+STOP+SAFELY вот эта проблема описана хорошо, на дружественном форуме.... все проштудировал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты