Полковник Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Добрый вечер. Уже в течение месяца не могу найти блок управления электрокреслом (водительским). Может быть кто ни будь знает где можно поискать? Сам я с Алматы. И еще один вопрос. На сколько я вижу по картинкам данный блок устанавливался так же на S60. У меня машина 2002 года выпуска. Ну и заключительный вопрос- если я найду данный блок и он будет один в один нужно ли его прописывать на моём авто? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В интернете так же нашел информацию что данный блок ставился и на XC90. Где найти такой блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 @Полковник добрый день, есть темка об авторазборках, поищите поиском, там и адреса и телефоны, если нет то могу привезти под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти