Джон 0 Опубликовано 17 января, 2017 Доброго время суток Вам форумчане. подскажите, т.к я не давно взял S80. машинка отличная но есть проблемка в виде ваккумного услителя тормоза при нажатии педали оттуда идет шипение как бут -то пропускает воздух и тормоза стали жесткие плохо тормозит. подскажите можно его отремонтировать и кому можно обратится в г.Алматы или же его поменять и где его можно приобрести... заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 17 января, 2017 2 часа назад, Джон сказал: Доброго время суток Вам форумчане. подскажите, т.к я не давно взял S80. машинка отличная но есть проблемка в виде ваккумного услителя тормоза при нажатии педали оттуда идет шипение как бут -то пропускает воздух и тормоза стали жесткие плохо тормозит. подскажите можно его отремонтировать и кому можно обратится в г.Алматы или же его поменять и где его можно приобрести... заранее благодарен для начала надо проверить откуда шипит, может просто шланг вакуумника потрескался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон 0 Опубликовано 18 января, 2017 А где этот шланг стоит,шипение из под педали тормоза идет и чувствуется , и еще заметил под педалью появилась лужеца тормозной жидкости, хотя тормоз работает, педаль твердая и тормозит плавно... подскажите в чем проблема может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 18 января, 2017 Смотреть все надо, по интернету врятли что то определим, шланг на вакуум идет от впускного коллектора до вакуумника мм12-15 в диамметре, от температуры он рассыхается и может травить, тем самым тормоза ватные, а вот лужи точно не может быть, так как главный цилиндр находится со стороны двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон 0 Опубликовано 18 января, 2017 спасибо, буду разбирать, смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты