Kol9sik 34 Опубликовано 19 марта, 2017 Всем добрый вечер. Мне нужна помощь. У кого volvo 850 с мотором 2.5 10 клапанов? Мне нужен размер масляного щупа с фото. Недавно я выяснил что у меня не родной щуп, не правельно показывает уровень масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александррр 50 Опубликовано 19 марта, 2017 Здравствуйте. У меня 850- тая, только 20-ти клапанная. Если устроит, могу сфоткать и замерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 19 марта, 2017 Если не сложно. постораюсь всетаки поискать 10 клапанный, за одно сравним 10 и 20 клапанные щупы, будем знать разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александррр 50 Опубликовано 19 марта, 2017 Общая длинна выходит 50см. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 19 марта, 2017 Это получается с 20 клапанной ? Если с 10 и 20 кларанной одинаковые тогда я не чего не понимаю. У меня щуп тоже 50 см, заправочная емкость масло в двигателе вместе с фильтром 5.3 литра, я залил 6 литров а щуп показал примерно пол уровня. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 19 марта, 2017 8 минут назад, Александррр сказал: Общая длинна выходит 50см. Спасибо большое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александррр 50 Опубликовано 19 марта, 2017 Всегда рад помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александррр 50 Опубликовано 19 марта, 2017 Сейчас схожу в гараж и замеряю второй уровень с донора. Может и у меня не родной стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 19 марта, 2017 Заинтриговал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александррр 50 Опубликовано 19 марта, 2017 Блин он по длине такой же, только низа разные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 19 марта, 2017 Оо как, максимальный уровень разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александррр 50 Опубликовано 19 марта, 2017 Теперь узнать бы какой из них родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 19 марта, 2017 По номерам пытаюсь пробить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александррр 50 Опубликовано 19 марта, 2017 Было бы хорошо, а то у меня нет такой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 19 марта, 2017 Напишу результат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kol9sik 34 Опубликовано 19 марта, 2017 Вообщем так. Оба щупа правельные но, один старого образца это тот что первый мерили, а второй нового образца, если не знаешь номер щупа что стоял с завода тогда нужно брать б/у щуп то только в месте с трубкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александррр 50 Опубликовано 19 марта, 2017 Спасибо за информацию. Теперь буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты