Jump to content
Тимсан

Диски r16 оригинал

Recommended Posts

Зима закончилась, зима близко! 

В продаже висят пару дисков которые мне нравятся на 17, решил свои зимние диски на 16 продать. Брал их свежими с японии два года назад, катались только зимой (получается две зимы). На тот момент брал за 60 тыс, сейчас готов отдать за 50 тыс. Диски не катанные, не крашенные. Не скажу что идеальные, но состояние вполне приемлемое, в подарок отдам зимнюю резину, но она очень уставшая. 

IMG-20170319-WA0004.jpg

вот вообщем и они!

Тимур, сфоткай диски и резину крупнее. А то мои колеса украли и остался без переобувки. Посадка J7 ?

Завтра или после завтра. На складе лежат, после сплава барак полный, надо будет рагребать. Честно скажу сразу на резину особо не рассчитывай, она весьма уставшая. Не сухая, не трескается, но протектор совсем маленький. Есть место где резина дешево, буду брать зиму в середине лета, можем потом вмести поехать, что бы скидочку выбить сразу за три комплекта, кому еще надо?

А как украли прям с машины? Я думал на вольво диски не воруют?!

В 17.05.2017 в 10:15, Тимсан сказал:

А как украли прям с машины? Я думал на вольво диски не воруют?!

С кладовой подвала, и еще много вещичек в придачу. Обнесли весь район. А машины на районе просто бьют, бьют стекла, зеркала, при этом даже регистраторы не трогают. Амнистия однако...

В 16.05.2017 в 16:44, Тимсан сказал:

Завтра или после завтра. На складе лежат, после сплава барак полный, надо будет рагребать. Честно скажу сразу на резину особо не рассчитывай, она весьма уставшая. Не сухая, не трескается, но протектор совсем маленький. Есть место где резина дешево, буду брать зиму в середине лета, можем потом вмести поехать, что бы скидочку выбить сразу за три комплекта, кому еще надо?

Мне резина 16 тоже нужна на зиму

Диски проданы?

проданы! Само интересно, что проданы на тот XC90, что были проданы первые 16 )))