Санжар 0 Опубликовано 27 сентября, 2022 @LesoVODхочу в группу в личку не могу написать, недостаточно сообщении на форуме пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berik 0 Опубликовано 5 ноября, 2022 Здравствуйте, хотел бы чтобы меня добавили в группу ватсап номер +77712442565. Есть ли группа ватсап по грузовым Вольво? FH? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 012 0 1 Авто Опубликовано 29 ноября, 2022 В 16.07.2017 в 20:06, LesoVOD сказал: Добрый день форумчане! В последнее время очень много писем и сообщений с просьбой добавить пользователей в группу Volvo club Kazakhstan. Объясняю еще раз здесь... Да такая группа есть и создана она для экстренной помощи активным участникам сообщества и пользователям форума. Создана она не для перепоста всякого дерь... с просторов интернета, а для нормального общения адекватных людей, готовых соблюдать рамки приличия и обычные правила поведения. Но многие таки не знают их.... По этому решил написать здесь короткие но думаю всем понятные правила. 1. Условия для вступления в группу (мы поменяли, упростили): Наличие Volvo; Умение писать слова, а не отсылать голосовые; Напишите Администратору @LesoVOD - Хочу в группу; Заполните данные для вступления в группу; 2. Правила поведения в группе (хоть правила форума переноси): Очень Важно - Запрещается перепост картинок и файлов из других групп и с сайтов (не делайте из группы помойку); Голосовые ЗАПРЕЩЕНЫ!!! - только экстренные случаи; Очень Важно - Запрещается перепост новостей любого содержания (исключение экстренные сообщения); Запрещается использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме (в группах девушки); Запрещается реклама в любых ее проявлениях (это просто запрещено и все); Одно предупреждение, а дальше и Вы удаляетесь из группы ( перманентно - без обсуждения )! Еще раз повторюсь группа создана для экстренного реагирования и своевременной или оперативной помощи активным участникам форума! Все вопросы которые требуют детального рассмотрения обсуждаются только на форуме в соответствующих разделах. Добрый вечер всем! Вольво S80 уже давно но не состою в группе с вашего разрешения хотелось в Алматинскую группу. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 012 0 1 Авто Опубликовано 29 ноября, 2022 Вечер добрый 87024675762 в Алматинскую группу можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizaveta 0 Опубликовано 29 ноября, 2022 Добрый вечер! Можно добавить в группу ватсап? Астана, +77053145484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 898 0 Опубликовано 18 января, 2023 Доброго времени суток добавьте меня пожалуйста в группу wpp +77773498662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davideva040 Pavel 0 1 Авто Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте добавьте в группу продаю xc90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
quithan 0 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый день! Добавьте меня в ватсап группу. купил вольво хс90 помогите с запчастями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777 0 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравствуйте прошу добавить в группу 87018885729 Караганда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanZ 0 Опубликовано 4 апреля, 2023 On 7/16/2017 at 8:06 PM, LesoVOD said: Добрый день форумчане! В последнее время очень много писем и сообщений с просьбой добавить пользователей в группу Volvo club Kazakhstan. Объясняю еще раз здесь... Да такая группа есть и создана она для экстренной помощи активным участникам сообщества и пользователям форума. Создана она не для перепоста всякого дерь... с просторов интернета, а для нормального общения адекватных людей, готовых соблюдать рамки приличия и обычные правила поведения. Но многие таки не знают их.... По этому решил написать здесь короткие но думаю всем понятные правила. 1. Условия для вступления в группу (мы поменяли, упростили): Наличие Volvo; Умение писать слова, а не отсылать голосовые; Напишите Администратору @LesoVOD - Хочу в группу; Заполните данные для вступления в группу; 2. Правила поведения в группе (хоть правила форума переноси): Очень Важно - Запрещается перепост картинок и файлов из других групп и с сайтов (не делайте из группы помойку); Голосовые ЗАПРЕЩЕНЫ!!! - только экстренные случаи; Очень Важно - Запрещается перепост новостей любого содержания (исключение экстренные сообщения); Запрещается использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме (в группах девушки); Запрещается реклама в любых ее проявлениях (это просто запрещено и все); Одно предупреждение, а дальше и Вы удаляетесь из группы ( перманентно - без обсуждения )! Еще раз повторюсь группа создана для экстренного реагирования и своевременной или оперативной помощи активным участникам форума! Все вопросы которые требуют детального рассмотрения обсуждаются только на форуме в соответствующих разделах. Добрый день. Можно пожалуйста в группу Telegram WhatsApp? У меня Volvo XC 90 и Volvo XC 60 (супруга). Напрямую написать @LesoVOD не форум дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanZ 0 Опубликовано 4 апреля, 2023 Хотел сказать "Напрямую написать @LesoVOD форум не дает" - не хватает кармы видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 6 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 16:43, RomanZ сказал: Хотел сказать "Напрямую написать @LesoVOD форум не дает" - не хватает кармы видимо. Кармы достаточно ... Я всё вижу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дулат 0 Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) В 18.07.2017 в 22:18, LesoVOD сказал: Просьбы о добавлении в группу писать сюда. Добрый ночи, можете добавить в чат. Купил ХС90. Много вопросов кто чем помочь может. +77020000123 Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Дулат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АктауВольво 0 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 18.07.2017 в 21:18, LesoVOD сказал: Просьбы о добавлении в группу писать сюда. Здравствуйте! Прощу добавить в группу. +77023907000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Гунгало 0 Опубликовано 25 августа, 2023 Добавте пожалуйста 87758887659 volvo c70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danil576 0 Опубликовано 20 сентября, 2023 Добрый вечер владею Volvo 440 хотел бы вступить в группу по Астане +77761243342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты