Dema 4 1 Авто Опубликовано 29 сентября, 2017 Добрый день! Вот и началась пора дождей и с ней проблемка, люк на машине закрывается не плотно когда на скорости едешь слышен свист т.е. заходит воздух, а про дождик я уже молчу пока заклеила скотчем но это не выход. Подскажите где в Алмате можно отремонтировать люк быстро и качественно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 29 сентября, 2017 13 часов назад, Dema сказал: Добрый день! Вот и началась пора дождей и с ней проблемка, люк на машине закрывается не плотно когда на скорости едешь слышен свист т.е. заходит воздух, а про дождик я уже молчу пока заклеила скотчем но это не выход. Подскажите где в Алмате можно отремонтировать люк быстро и качественно? Я думаю люк, Вам сможет отрегулировать любой вольвовод, там понадобится или торх или отвертка крестовая, точно не помню, делов на 5-10 минут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dema 4 1 Авто Опубликовано 2 октября, 2017 Добрый день!Спасибо заеду может и правда сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты