ANOrlovsky 0 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Всем привет. Аппарат приобрел спонтанно (на самом деле искал чего-нибудь немецкое) но сев за руль S80nсразу понял - это мое- все на месте, все удобно, едет быстро. Вложений по машине судя по отношению к ней предыдущего хозяина много, вот буду все потихоньку исправлять, надеюсь на ваши советы. =) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем ANOrlovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 11 ноября, 2017 8 часов назад, ANOrlovsky сказал: Всем привет. Аппарат приобрел спонтанно (на самом деле искал чего-нибудь немецкое) но сев за руль S80nсразу понял - это мое- все на месте, все удобно, едет быстро. Вложений по машине судя по отношению к ней предыдущего хозяина много, вот буду все потихоньку исправлять, надеюсь на ваши советы. =) Читайте форум, кое что подчерпнете для себя, а так же ждем фотоотчеты, для нас и посетителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artyom Shukayev 1 Опубликовано 30 июля, 2021 Я прошу прощения за спам , не могли бы вы добавить меня в группу Вотсапп? +77085987359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artyom Shukayev 1 Опубликовано 30 июля, 2021 У меня покупка s40 1998 была тоже спонтанной и сразу же мотор пришлось покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты