sar 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 привет всем, с наступающим! Вопрос - Vоlvo xc90, сломался люк бензобака. Какая-то пластмастка сломалась, теперь лючок не фиксируется при открытых дверях, на поворотах распахивается, красиво так... :-). Читал на российских форумах, как с помощью очумелых ручек исправить - что-то сверлили, какие-то пружины вставляли... Вроде все понятно, но заморачиваться не захотел. Лень - двигатель прогресса и надумал я просто магнитик прилепить. Вопрос - наличие магнита на люке возле крышки бензобака не приведет к последствиям типа статического электрического разряда и т.д.? кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 24 декабря, 2012 На сколько я знаю, там идет (на лючке) такая пластмсовая хреновина с язычком для фиксации, который обламывается, и ее вроде как можно заказать и просто поменять, во всяком случае на volvo S/V70 такой механизм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 24 декабря, 2012 привет всем, с наступающим! Вопрос - Vоlvo xc90, сломался люк бензобака. Какая-то пластмастка сломалась, теперь лючок не фиксируется при открытых дверях, на поворотах распахивается, красиво так... :-). Читал на российских форумах, как с помощью очумелых ручек исправить - что-то сверлили, какие-то пружины вставляли... Вроде все понятно, но заморачиваться не захотел. Лень - двигатель прогресса и надумал я просто магнитик прилепить. Вопрос - наличие магнита на люке возле крышки бензобака не приведет к последствиям типа статического электрического разряда и т.д.? кто что думает? ну если не хочется заморачиваться то купи новое крепление. цена 15-20$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 вот-вот, вот эти пластмассовые хреновины (на фото хорошо видно, спасибо Valik за фото) и обломались.... все равно заморачиваться надо - открути, прикрути... Кстати, где такую детальку купит можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 24 декабря, 2012 вот-вот, вот эти пластмассовые хреновины (на фото хорошо видно, спасибо Valik за фото) и обломались.... все равно заморачиваться надо - открути, прикрути... Кстати, где такую детальку купит можно? да че там откручивать. дернул за крышку и все :D . потом новую поставил. ну а купить можно и тут http://www.motorshop.kz/?search_type=&pcode=31265160&go.x=6&go.y=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 24 декабря, 2012 у Олега есть на ветрине сегодня видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sar 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 а все-таки что будет, если просто магнитик прилепить? Статического электричества не будет? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты