Dmitiriy Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Добрый день! Подскажите, как лучше или как правильно сделать дубликат чипа или прописать новый? Купил авто с одним ключом, хочу сделать второй. Можно ли сделать копию или нужно прописывать второй чип в блок CEM? Если кто делал(или делает) в Караганде/Астане/Алмате подскажите примерную стоимость и проверенных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 @Dmitiriy нужно прописывать я делаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitiriy Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 В 04.01.2020 в 11:45, LesoVOD сказал: @Dmitiriy нужно прописывать я делаю Скиньте номер ( можно в личку). Позвоню в адекватное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat 85 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 В 04.01.2020 в 11:45, LesoVOD сказал: @Dmitiriy нужно прописывать я делаю Добрый день. Утерян пульт штатный, что можно сделать? Xc70 2001 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Можно прописать только новый пульт старые не перепрописываются. Телефон +77089403040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти