Altayskii04 0 Опубликовано 29 января, 2020 Всем доброго дня,у меня вольво хс90 2004,2.9 вот такая проблема у меня появилась,АКПП пропала 1-2 передача, едет только на типтронике с 3 передачи, ну я подумал что все коробке конец,и поменял его,завел машину хочу поехать она не едет,так же как и старый акпп, на диагностике ничего толком не показывает, все время горит ошибка абс,она на диагностике не читается, окончательный вопросы АБС с Коробкой жестко связанно что аж из за абс кидала его в аварийной режим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 3 февраля, 2020 В 29.01.2020 в 17:36, Altayskii04 сказал: Всем доброго дня,у меня вольво хс90 2004,2.9 вот такая проблема у меня появилась,АКПП пропала 1-2 передача, едет только на типтронике с 3 передачи, ну я подумал что все коробке конец,и поменял его,завел машину хочу поехать она не едет,так же как и старый акпп, на диагностике ничего толком не показывает, все время горит ошибка абс,она на диагностике не читается, окончательный вопросы АБС с Коробкой жестко связанно что аж из за абс кидала его в аварийной режим? Чем диагностировали авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чингис Хан 0 Опубликовано 21 декабря, 2023 В 29.01.2020 в 17:36, Altayskii04 сказал: Всем доброго дня,у меня вольво хс90 2004,2.9 вот такая проблема у меня появилась,АКПП пропала 1-2 передача, едет только на типтронике с 3 передачи, ну я подумал что все коробке конец,и поменял его,завел машину хочу поехать она не едет,так же как и старый акпп, на диагностике ничего толком не показывает, все время горит ошибка абс,она на диагностике не читается, окончательный вопросы АБС с Коробкой жестко связанно что аж из за абс кидала его в аварийной режим? В 29.01.2020 в 17:36, Altayskii04 сказал: Всем доброго дня,у меня вольво хс90 2004,2.9 вот такая проблема у меня появилась,АКПП пропала 1-2 передача, едет только на типтронике с 3 передачи, ну я подумал что все коробке конец,и поменял его,завел машину хочу поехать она не едет,так же как и старый акпп, на диагностике ничего толком не показывает, все время горит ошибка абс,она на диагностике не читается, окончательный вопросы АБС с Коробкой жестко связанно что аж из за абс кидала его в аварийной режим? Решили Только что, Чингис Хан сказал: Решили У меня тож такой появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты