Posterps 2 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте форумчане. Появилась такая проблема. Раз в неделю при переклбчении передачи на автомате автомобиль перестает реагировать на педаль газа. Двигатель держит обороты 2-2.5 тысячи, на работу педалью газа реакция есть но еле заметная, почти никакой. После выключения двигателя и ожидания где то пяти минут, заводится и едет нормально. Диагностика не показывает проблем. Буду рад любым идеям. Изменено 29 мая, 2020 пользователем Posterps Опечатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 30 мая, 2020 В 29.05.2020 в 17:22, Posterps сказал: Здравствуйте форумчане. Появилась такая проблема. Раз в неделю при переклбчении передачи на автомате автомобиль перестает реагировать на педаль газа. Двигатель держит обороты 2-2.5 тысячи, на работу педалью газа реакция есть но еле заметная, почти никакой. После выключения двигателя и ожидания где то пяти минут, заводится и едет нормально. Диагностика не показывает проблем. Буду рад любым идеям. Чем диагностировали авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posterps 2 Опубликовано 30 мая, 2020 Да я знаю что ли?) заехал на диагностику, там и осцилографы и компьютер, асе проверили все нормально, повторить специально проблему не удается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 30 мая, 2020 Просто, диагностика нашего авто "абы чем" даёт не совсем точные "диагнозы", по этому сказать что либо конкретное сложно, может быть от простого плохого контакта в разъёме или же гнилости проводки, до неисправности педали газа или заслонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, Posterps сказал: Да я знаю что ли?) заехал на диагностику, там и осцилографы и компьютер, асе проверили все нормально, повторить специально проблему не удается. Какой двигатель у Вашего авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posterps 2 Опубликовано 30 мая, 2020 2.4 литра бензин 5 цилиндров 25 минут назад, Samurai сказал: Просто, диагностика нашего авто "абы чем" даёт не совсем точные "диагнозы", по этому сказать что либо конкретное сложно, может быть от простого плохого контакта в разъёме или же гнилости проводки, до неисправности педали газа или заслонки Дроссельную заслонку чищу, завтра еще разок почищу. Тоже есть подозрения либо на провода с контактами либо на датчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 012 0 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2023 В 29.05.2020 в 17:22, Posterps сказал: Здравствуйте форумчане. Появилась такая проблема. Раз в неделю при переклбчении передачи на автомате автомобиль перестает реагировать на педаль газа. Двигатель держит обороты 2-2.5 тысячи, на работу педалью газа реакция есть но еле заметная, почти никакой. После выключения двигателя и ожидания где то пяти минут, заводится и едет нормально. Диагностика не показывает проблем. Буду рад любым идеям. такая же проблема как решили можно узнать где икак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 012 0 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2023 В 30.05.2020 в 21:44, Samurai сказал: Какой двигатель у Вашего авто? Самурай доброго времени суток у меня такая же проблема не подскажешь как решить проблему 80ых или от заслонки 2,9 обьемом В 30.05.2020 в 21:58, Posterps сказал: 2.4 литра бензин 5 цилиндров Дроссельную заслонку чищу, завтра еще разок почищу. Тоже есть подозрения либо на провода с контактами либо на датчики дайте знать решение вопроса пожалуйста 87024675762 заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 012 0 1 Авто Опубликовано 7 мая, 2023 В 29.05.2020 в 17:22, Posterps сказал: Здравствуйте форумчане. Появилась такая проблема. Раз в неделю при переклбчении передачи на автомате автомобиль перестает реагировать на педаль газа. Двигатель держит обороты 2-2.5 тысячи, на работу педалью газа реакция есть но еле заметная, почти никакой. После выключения двигателя и ожидания где то пяти минут, заводится и едет нормально. Диагностика не показывает проблем. Буду рад любым идеям. как решили помогите пожалуйста что было сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posterps 2 Опубликовано 10 мая, 2023 Замена дроссельной заслонки В 08.05.2023 в 00:24, Руслан 012 сказал: как решили помогите пожалуйста что было сделано Замена дроссельной заслонки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты