Бахыт Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Здравствуйте мне нужна ваша помощь.Ишу дросельную заслонку магнети морели s80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samurai Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 23 часа назад, Бахыт сказал: Здравствуйте мне нужна ваша помощь.Ишу дросельную заслонку магнети морели s80 Доброго времени суток, найти я думаю не великая проблема, советую брать новую, так как б/у это лотерея, и для сведения, её необходимо прописывать под Ваше авто, хоть новую хоть б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахыт Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Спосибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахыт Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Добрыйдень Вы не подскажете что с машиной на горячию не заводится если снять фишку с дмрв заводится но колбасит s80 t6 2000года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти