Мирас Алпысбаев 2 Опубликовано 14 октября, 2020 Как то тут Игорек создавал тему, про Volvo s80, что троил на холостых. Хотел узнать, решилась ли проблема? Такая же ситуация сейчас у меня образовалась. Volvo s80 t6, 1999 гв. Двух турбовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 14 октября, 2020 1 час назад, Мирас Алпысбаев сказал: Как то тут Игорек создавал тему, про Volvo s80, что троил на холостых. Хотел узнать, решилась ли проблема? Такая же ситуация сейчас у меня образовалась. Volvo s80 t6, 1999 гв. Двух турбовый Что то смотрели, ошибки читали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирас Алпысбаев 2 Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) 45 минут назад, Samurai сказал: Что то смотрели, ошибки читали? В общем вскрывали голову, прокладку меняли. Потом выяснилось что треснул выпускной коллектор. Искал на разборах, нашел, но такой же треснутный, один в один прям. Делать нечего, заварил свой, покатался неделю и начал троить. Неужели из за коллектора? Изменено 14 октября, 2020 пользователем Мирас Алпысбаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 14 октября, 2020 6 минут назад, Мирас Алпысбаев сказал: В общем вскрывали голову, прокладку меняли. Потом выяснилось что треснул выпускной коллектор. Искал на разборах, нашел, но такой же треснутный, один в один прям. Делать нечего, заварил свой, покатался неделю и начал троить. Неужели из за коллектора? Это понятно, сканер для чтения ошибок подсоединяли?, может просто свеча "умерла" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирас Алпысбаев 2 Опубликовано 14 октября, 2020 43 минуты назад, Samurai сказал: Это понятно, сканер для чтения ошибок подсоединяли?, может просто свеча "умерла" Нет, не делал такого. Все свечи менял когда прокладку меняли. Вот мне интересно, может ли быть такое, что дело в этой трещине? Коллектор не дешево стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 14 октября, 2020 22 минуты назад, Мирас Алпысбаев сказал: Нет, не делал такого. Все свечи менял когда прокладку меняли. Вот мне интересно, может ли быть такое, что дело в этой трещине? Коллектор не дешево стоит. Без диагностики автомобиля, причину искать долго и очень дорого, для начала сделайте диагностику, новое не всегда торжественно рабочее 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирас Алпысбаев 2 Опубликовано 15 октября, 2020 23 часа назад, Samurai сказал: Без диагностики автомобиля, причину искать долго и очень дорого, для начала сделайте диагностику, новое не всегда торжественно рабочее В общем, впускной коллектор, прокладку менять буду, совсем стерлась. Даже дымок шел оттуда. Даст бог сегодня прокладка приедет и буду менять. Должно помочь думаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты