Кайрат Аринов Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Вольво Happy wife happy life. Как и другой товарищ в этой теме пришёл я из Хонды. Ранее владели несколькими их. Выбор был однозначным, что то больше и только Вольво, так как главная миссия ХС90 возить семью. Да и супруга постоянно намеревается в моё отсутствие в городе выехать то на Боровое, то в Караганду. Ну думаю Вольво снижает риски и увеличивает уверенность в действиях. Самое интересное, что до покупки даже не сидел в качестве пассажира в ХС90. Катал по Украине на ХС60 (2016г.в.), на маленьких гольф классах от Вольво брал по заснеженным Заполярием Финляндии, но то что хотел купить даже не видел. Машину выбирал тоже достаточно спонтанно. Процедура была простая. Жена сходила на тестдрайв в Астане и сказала "Гоу". Нашел в Алматы 3.2. В белом цвете и вперед. Близки друг Субарист посмотрел. Оценил и после заехала на сервис и ХС90 торчала там месяц пока не выехала автовозом в Астану. И тут я её только увидел. Довёл салон до идеала и вручил ключи семье. Всем хороших дорог. Теперь я в Швецком Джентльменском клубе. P.S.: пробег ведь не важен. Важен характер авто. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flo-master Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Кстати из Хонды я не ушёл. Сейчас в семье вторая машина Хонда S-MX , машина игрушка , с виду небольшая , но вместимая коробочка с огромной двухспальной кроватью трансформером. Лёгкая , шустрая , манёвренная . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрат Аринов Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Покажешь?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте Ринат! Изменено 11 октября, 2021 пользователем Дина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти