Jump to content

Recommended Posts

Posted

Делимся мнениями, рассказываем особенности, советуем.

post-247-0-26565900-1364402988_thumb.jpg

Posted

а ты сам что хочешь, полный привод или только передний? :smile1:

Posted

мне вот по душе вот эти экземпляры

xc70 cross countri видил, знаю, отличный экземпляр

S60 2005 года понравилась по фоткам и полный привод

S60 2006 года тоже нормальная. экономная.

S80 2003 года симпотичная и экономная

S80 2004 года вот не че так. но Т6 битурбо. самолет одним словом

Posted

или может сразу xc90 покупать будешь? :smile1:

Posted

или может сразу xc90 покупать будешь? :smile1:

Я остановился на выборе S60 или S80, годов так 2001- 2003, передний или полный привод. Вот только с турбо или без пока не знаю. Что практичней?
Posted

все зависит от тебя. хочешь ездить нормально бери с турбой. если не куда не спишишь то без неё. нужен тебе полный привод или нет. посиди, катнись, с размерами определись а потом бери понравившуюся машину и на диагностику. тут еще как смотреть будешь. и как не крути а вкладывать бабки по любому будешь.я покупал мне сказали оооооо тут все ок. а потом пришлось чуток вложиться в это все ок и еще пока не финиш. малость осталось доделать. так что давай на смотрины и диагностику

Posted

Ок. Подскажи на какие узлы и агрегаты нужно обращать пристальное внимание?

Posted

Ок. Подскажи на какие узлы и агрегаты нужно обращать пристальное внимание?

самое большое внимание это коробка и рейка и турбина.

плавные переключения. ни каких лишних звуков и толчков. жилательно покататься по фурманого верх. проверяй на всех режимах. от еле тянущийся до агресивной.

рейку надо проверить на яме. в крайнем положении и желательно скинуть рулевой наконечник чтоб пошатать верх низ саму рейку( шатать за тягу у пыльника). там заодно и тяги с наконечниками проверишь. рейка может быть сухая, красивая но с люфтом.

ну а турбы, чтобы были сухие. при разгоне был хороший подхват и не было постороних звуков. можешь снять шланг с кулера и посмотреть сколько масло в шланге. оно там будет тонким налетом. главное чтоб не рекой.

ну вот пожалуй и все :Cool:

Posted

Спасибо. Буду пристально внимателен. У тебя есть Стошка где специализируются на Вольво, чтоб заехать туда на диагностику?

Posted

Спасибо. Буду пристально внимателен. У тебя есть Стошка где специализируются на Вольво, чтоб заехать туда на диагностику?

зайди в тему СТО. там все есть
Posted

Ок. Спасибо!