LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 20 сентября Volvo EX90: электрическое будущее шведского автопроизводителя Volvo Cars анонсировала новое поколение своего полностью электрического внедорожника — Volvo EX90, демонстрируя стремление к устойчивой мобильности. Это флагманская модель компании, которая сочетает передовые технологии, высокие стандарты безопасности и экологичную платформу. EX90 представляет собой не только новое направление Volvo, но и важный шаг в сторону электрического будущего бренда. Технологические инновации Volvo EX90 оснащен мощной батареей, обеспечивающей до 600 км пробега на одной зарядке, что делает его одним из самых дальнобойных электромобилей в своём классе. Быстрая зарядка позволяет восполнить заряд до 80% всего за 30 минут, что особенно удобно для длительных поездок. Сочетание современного дизайна и высокоэффективной батареи демонстрирует приверженность компании к созданию автомобилей, способных предложить комфорт и высокую производительность без ущерба для окружающей среды. EX90 также включает в себя систему автопилота, разработанную на основе технологии LiDAR, которая существенно улучшает функции безопасности. Это позволяет автомобилю сканировать окружающее пространство и принимать решения в режиме реального времени, повышая безопасность как водителя, так и пассажиров. Экологическая устойчивость Компания Volvo делает особый акцент на устойчивом развитии, и новый EX90 соответствует этой миссии. В производстве автомобиля используются переработанные материалы, включая до 15% вторичного алюминия и 25% переработанного пластика, что помогает сократить углеродный след. Volvo также планирует добиться углеродной нейтральности к 2040 году, а EX90 станет ключевым элементом этой стратегии. Персонализация и подключенные сервисы EX90 предлагает широкий спектр персонализации через встроенные цифровые сервисы. Пользователи смогут управлять функциями автомобиля через мобильные устройства, контролировать заряд, планировать маршруты с учётом доступных зарядных станций и использовать обновления ПО «по воздуху» для улучшения характеристик автомобиля. Эти возможности делают EX90 не только удобным, но и высокотехнологичным решением для повседневной жизни. «Основываясь на этой поездке, я могу с уверенностью сказать, что EX90 — лучший автомобиль, который мы когда-либо делали», — говорит Джим Роуэн. «После того, как я проехал на нем 950 километров по трем штатам США в различных дорожных условиях и на разных дорожных покрытиях, у меня остались только положительные воспоминания. Зарядка, управляемость, комфорт езды, тишина салона и эпическая звуковая система, надежность, технологии и ощущения от пользовательского интерфейса — я никогда не ездил на таком автомобиле Volvo. EX90 — это начало новой эры для Volvo Cars, и она начинается прямо сейчас». Volvo EX90 представляет собой новое поколение электромобилей, предлагая передовые технологии, экологичность и премиум-класс в одном пакете. Компания Volvo показывает, что будущее транспорта — это не только высокие технологии, но и ответственность перед окружающей средой. EX90 станет знаковым шагом на пути к полной электрификации модельного ряда бренда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты