Allison Larson Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Ищем возможность заказать автозапчасти для автомобиля Volvo. Интересуют качественные комплектующие с хорошими характеристиками по доступной цене. Где можно оформить такой заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graig Fadel Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я сам недавно искал, где заказать запчасти на Volvo. Хотел, чтобы были нормальные по качеству, не по заоблачной цене и без лишней головной боли. Сначала смотрел в обычных магазинах, но там всё как-то неуверенно — то в наличии нет, то не знают точно, подойдёт ли по VIN. В итоге нашёл сайт volvoservice.kz. Это сервис, который занимается только Volvo. Заполнил форму на сайте, указал свой VIN, что нужно — и всё, дальше они сами связались, всё уточнили и помогли подобрать. Удобно, что можно выбрать: либо оригинал, либо хороший аналог. Я заказывал фильтры, тормозные диски и пару резинок по ходовой. Всё пришло быстро, без косяков. Цены вменяемые, и главное — не впаривают лишнего. Если ищешь, где заказать запчасти на Volvo, чтобы не нарваться на ерунду — советую попробовать тут: https://volvoservice.kz/parts. Мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти