OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 25 апреля, 2013 а вот что думаете ксюшники, на выхлоп сделать насадку? надо будет найти хороший вариант насадки нержавейку, и всей толпой где то собраться и договорится обрезать трубы, выпрямляя выход, приварить качественно и покарасить сварной шов термокраской. нужно будет насадку найти и дружественный СТО со сварным аппаратом. как вам идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 25 апреля, 2013 а вот что думаете ксюшники, на выхлоп сделать насадку? надо будет найти хороший вариант насадки нержавейку, и всей толпой где то собраться и договорится обрезать трубы, выпрямляя выход, приварить качественно и покарасить сварной шов термокраской. нужно будет насадку найти и дружественный СТО со сварным аппаратом. как вам идея? Аля R-design! Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 25 апреля, 2013 я за. а то эти трубы меня просто раздражают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты