OxyTHuk Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вчера случайно заехал на шиномонтаж, дай думаю давление померяю. т.к. резину ставил зимой по холоду, оказалось давление у меня 2,4-2,5 в колесах. спустил до 2, так что рекомендую после зимы проверить всем давление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Видел, что рекомендуют без загрузки 2.2 по кругу, при полной загрузке - 2.7 (для XC90 7 мест) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 я думаю 2 очка мало это для R18 и джипа У меня на легковой на R16 2.0-2.2 рекомендуют а R18 я щас поставил, так там 3,0 закачал по каталогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 2,2 для ХС90 по кругу. При полной загрузке - 2,5 перед, 2,7 зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Скрин с книжки "Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию и ремонту" Ротор - 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Так в чем проблема то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Проблем нет Все правы На шиномонтажках всё-равно накачивают двоечку на любое авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти