Alex74 1 1 Авто Опубликовано 21 ноября, 2013 Какая модель сигнализации? CAN модуль ставили?А 9???? - не помню сам не покупал и в руках не держал (доверился электрику). CAN ставит, но чего-то там не сростается.Беда в том, что старлайновкские CAN-модули не дружат с 2004 г.в. Нужно ставить модуль Fortin EVO-ALL. Спасибо! Сообщу эту инфу электрику. Посмотрим что скажет.По моим наблюдениям с каждым днем энтузиазм угасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 22 ноября, 2013 Заказали модуль Fortin EVO-ALL.Курим...... Кроче А94 становится только на хс90 2012 года. Думаем поставить Fortin EVO-ALL + старлайн А91 более бюджетный вариант, но похоже открывать и закрывать двери придется со штатного брелка. Короче будет день - будет пища,а пока к у р и м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 22 ноября, 2013 Заказали модуль Fortin EVO-ALL.Курим...... Кроче А94 становится только на хс90 2012 года. Думаем поставить Fortin EVO-ALL + старлайн А91 более бюджетный вариант, но похоже открывать и закрывать двери придется со штатного брелка. Короче будет день - будет пища,а пока к у р и м. В Алмате есть контора: http://avtobezopasnost.kz Я у них все узнавал. Вечером могу сказать конкретно вариант, который мне предложили для моей машины. Дали номер человека, который сможет это все грамотно и качественно поставить. Удовольствие по установке стоит 35000 тг. По времени - день-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 22 ноября, 2013 35000 Заказали модуль Fortin EVO-ALL.Курим...... Кроче А94 становится только на хс90 2012 года. Думаем поставить Fortin EVO-ALL + старлайн А91 более бюджетный вариант, но похоже открывать и закрывать двери придется со штатного брелка. Короче будет день - будет пища,а пока к у р и м. В Алмате есть контора: http://avtobezopasnost.kz Я у них все узнавал. Вечером могу сказать конкретно вариант, который мне предложили для моей машины. Дали номер человека, который сможет это все грамотно и качественно поставить. Удовольствие по установке стоит 35000 тг. По времени - день-два. Щас буду их атаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 22 ноября, 2013 35000 Заказали модуль Fortin EVO-ALL.Курим...... Кроче А94 становится только на хс90 2012 года. Думаем поставить Fortin EVO-ALL + старлайн А91 более бюджетный вариант, но похоже открывать и закрывать двери придется со штатного брелка. Короче будет день - будет пища,а пока к у р и м. В Алмате есть контора: http://avtobezopasnost.kz Я у них все узнавал. Вечером могу сказать конкретно вариант, который мне предложили для моей машины. Дали номер человека, который сможет это все грамотно и качественно поставить. Удовольствие по установке стоит 35000 тг. По времени - день-два. Щас буду их атаковать Я им позвонил только сказал хс90 2004г. сразу вопрос вы из Балхаша? и дальше бадяга про установщиков. Оказывается мой установщик им уже звонил, и с ихними установщиками общался ничего внятного в ответ не получил кроме- мы такие машины на берем. Если не затруднит сообщите какой вариант предложили Вам и номер телефона установщика. Завтра собираюсь в Караганду может там все и найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я им позвонил только сказал хс90 2004г. сразу вопрос вы из Балхаша? и дальше бадяга про установщиков. Оказывается мой установщик им уже звонил, и с ихними установщиками общался ничего внятного в ответ не получил кроме- мы такие машины на берем. Если не затруднит сообщите какой вариант предложили Вам и номер телефона установщика. Завтра собираюсь в Караганду может там все и найду. Ставил у себя в Астане утром в 10.00 загнал в 16.00 забрал и -65 000 тенге не в кармане. Если хочешь дам телефончик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 22 ноября, 2013 Ставил у себя в Астане утром в 10.00 загнал в 16.00 забрал и -65 000 тенге не в кармане. Если хочешь дам телефончик? А какую сигналку ставили? И телефончик не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 22 ноября, 2013 А какую сигналку ставили? И телефончик не помешает. Magicar 5 +77752466242 +77019982708 один из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 22 ноября, 2013 Magicar 5 +77752466242 +77019982708 один из них? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 22 ноября, 2013 Всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 22 ноября, 2013 Kerei и Alex74 удаляйте лишние сообщения. а то будем их растягивать на всю страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 22 ноября, 2013 35000 Если не затруднит сообщите какой вариант предложили Вам и номер телефона установщика. Завтра собираюсь в Караганду может там все и найду. Мне предложили Starline E90, она идет без CAN-модуля да и ни к чему старлайновский - 38250 тг. FORTIN EVO-ALL - 25000 тг (на ebay он стоит порядка 80-100 долларов). Установщик: +77013853002 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 23 ноября, 2013 Kerei и Alex74 удаляйте лишние сообщения. а то будем их растягивать на всю страницу Извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 24 ноября, 2013 Спасибо RusLION. Пробью и этот вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 8 декабря, 2013 RusLION врут собаки не пашет фортин с нашими машинками. Купил я эту хрень 22зверобаков отдал. В итоге головняк куда или кому его впарить.Звонил и потелефончику, который дал. Там чувак типа надо созванивться с фирмой. Короче он ентого не делал, а распространители ссылаются на технарей.В итоге получаем замкнутый круг. Так что я решил пока телогрейку на трусы и ключ в замок. Но мой установщик обещал держать нос по ветру (дело чести).Я говорит ее все равно забодаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 8 декабря, 2013 RusLION врут собаки не пашет фортин с нашими машинками. Купил я эту хрень 22зверобаков отдал. В итоге головняк куда или кому его впарить.Звонил и потелефончику, который дал. Там чувак типа надо созванивться с фирмой. Короче он ентого не делал, а распространители ссылаются на технарей.В итоге получаем замкнутый круг. Так что я решил пока телогрейку на трусы и ключ в замок. Но мой установщик обещал держать нос по ветру (дело чести).Я говорит ее все равно забодаю. Приезжай в Астану и ставь у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 8 декабря, 2013 Alex74, посмотрите тут http://www.xc90volvo.ru/volvo/avtozapusk.html на оф. сайте выложена монтажная карта, по установке на XC90 (http://ultrastar.ru/6304/18674) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 9 декабря, 2013 Alex74, посмотрите тут http://www.xc90volvo.ru/volvo/avtozapusk.html на оф. сайте выложена монтажная карта, по установке на XC90 (http://ultrastar.ru/6304/1 Ага там чувак прямо пишет, что сигналка встало криво. Старлайны заявляют что их сигналки ставятся на ХС90 2012 года рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 9 декабря, 2013 С 2012 года ставятся Старлайны с их CAN-модулем. А для остальных нужен Fortin EvoALL. А что конкретно не пошло с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 9 декабря, 2013 С 2012 года ставятся Старлайны с их CAN-модулем. А для остальных нужен Fortin EvoALL. А что конкретно не пошло с ним? Да черт ее знает. Вроде програмируется а на сигналы типа открыть закрыть двери не реагируент. Подключали во все возможные модули и нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турист 11 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ставлю Старлайн, третьи сутки машина на СТО жду вердикт. Вчера заезжал глянуть как процесс идет, электрик кипит и не хорошими словами шведов поминает, но не отчаивается. Поставил себе СтарЛайн Е90, установка обошлась в 10 тт и часа четыре времени. Претензий нет, при постановке на охрану влючаются обе сигналки (СЛ и Вольво). Температуру автопрогрева -27С. Работает все, за исключением автоподнятия стекол при постановке на охрану, говорят подключили, но нужна активация через Виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 6 апреля, 2014 Телефон установщика в студию плииииз.:):):):). Буду премного благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турист 11 Опубликовано 6 апреля, 2014 Телефон установщика в студию плииииз.:):):):). Буду премного благодарен. Битте Усть-Каменогорск 87778548000 Виталий. Он же ставил знакомому на ХС90. Тоже без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 6 апреля, 2014 Как с CAN-шиной подружились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турист 11 Опубликовано 6 апреля, 2014 Как с CAN-шиной подружились? Кому вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты