Samurai 201 2 Авто Опубликовано 8 августа, 2013 доброго времени суток. глянул фото у соклубника в гараже, и посетила мысль, а не махнуть ли мне мои (фары головного света моей ласточки) 1999года выпуска на фары от S80 только рейстайлинговые в них линзы стоят, и дворники есть, стало быть ксенон туды мона, да и смотрятся получше.........кто что об этом знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 10 августа, 2013 доброго времени суток. глянул фото у соклубника в гараже, и посетила мысль, а не махнуть ли мне мои (фары головного света моей ласточки) 1999года выпуска на фары от S80 только рейстайлинговые в них линзы стоят, и дворники есть, стало быть ксенон туды мона, да и смотрятся получше.........кто что об этом знает? Главный вопрос - как СЕМ отреагирует на появление ксенона и дворников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai 201 2 Авто Опубликовано 10 августа, 2013 Главный вопрос - как СЕМ отреагирует на появление ксенона и дворников... ну дворники и ксенон у меня и сейчас стоят, дворники (штатно), ксенон (не штатно) когда включаю свет то комп пишет сообщение (СМС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты