Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Сальник привода АКПП ХС 90

Alex74

Рекомендуемые сообщения

Человеки, если кто знает размеры сальника привода ( в смысле куда привода вставляются) в АКПП 4T65 ХС 90, подскажите пожалуйста (или ссылочкой побалуйте). Ента зараза начала мокреть. В каталогах рылся не могу найти.Буду очень рад.

Если не ошибаюсь то 63X41.7X8.6

Благодарствую Анатолий за оказанное внимание! Нужна уверенность на 100%.

Человеки, если кто знает размеры сальника привода ( в смысле куда привода вставляются) в АКПП 4T65 ХС 90, подскажите пожалуйста (или ссылочкой побалуйте). Ента зараза начала мокреть. В каталогах рылся не могу найти.Буду очень рад.

Была такая беда устранил Володя с ГрЭса. Спроси у него есть сальник их там 3 или 4 штуки

Валек спасибо!!! но там тока железяки , сальников  я не нешел. Ваще интересный каталог на досуге полюбуюсь, спасибо за ссылку.  Собираюсь на новый год в Новосиб там у официалов (если будут в состоянии говорить) поинтересуюсь. Ваще народ  кому что надо пишите притараканю мне не на спине нести, а по кз на автобус кину, тока не сильно габаритное :smile1: Всегда рад помочь.

И ваще народ. у меня друзья в Новосибе.У одного ХС90 2007, и прямой вагон Балхаш-Новосибирск. Едет 2,5 суток. Я ему заказывал жидкость в ГУР PENTOSIN. Но официалы дали свою.Обошлась в 6000 1 литр.

Короче:

800рублей-1литр

2литра доставка поездом-2000

ну а остальное на сникерсы и бензин отправляющему(личная иннициатива- почти брат с детства дружим, собака система раскидала по разным углам).

Вот и приходится на новый год в Новосиб ездить

Блин звонил Володе ГРЭС казали абонент не может ответить на ваш звонок.

Парни в А-Те может кто будет у Володи С ГРЭСа спросите и скиньте инфу. Переть то далеко , хотелось бы подлатанным.Хотя ручьем не льет полюбасу попру.

Спасибо. Но это задний редуктор насколько я понимаю,  амне нужен перед.

Спасибо. Но это задний редуктор насколько я понимаю,  амне нужен перед.

Это перед точно покрайней мере у меня так

Блин кажись разобрался когда ето http://www.volvooemparts.com/a/Volvo_2004_XC9029l-6-cylinder-Turbo5DRS-WO-SR/_51529_5698986/Drive-shafts/GR-373614.html и ето http://www.elcats.ru/volvo/Parts.aspx?Model=6b0e567f-aefd-4d84-a48c-c5968ae60827&Unit=7A10BCEB вместе посмотрел, а то не мог сообразить как угловая передача к коробке вяжется (затупил не по детски).Буду заказывать сальники.Приедут сальники размеры сообщу, может кому пригодится.Всем спасибо.

Блин кажись разобрался когда ето http://www.volvooemparts.com/a/Volvo_2004_XC9029l-6-cylinder-Turbo5DRS-WO-SR/_51529_5698986/Drive-shafts/GR-373614.html и ето http://www.elcats.ru/volvo/Parts.aspx?Model=6b0e567f-aefd-4d84-a48c-c5968ae60827&Unit=7A10BCEB вместе посмотрел, а то не мог сообразить как угловая передача к коробке вяжется (затупил не по детски).Буду заказывать сальники.Приедут сальники размеры сообщу, может кому пригодится.Всем спасибо.

В Меркуре есть в наличии, сегодня спрашивал .

Вот размеры сальников 35*45*7 и 40*55*7. Valik, спасибо за ссылку там нашел  размерчики (надо было мне смотреть глубже).

Вот размеры сальников 35*45*7 и 40*55*7. Valik, спасибо за ссылку там нашел  размерчики (надо было мне смотреть глубже).

:Cool: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...