Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Утро доброе!

Такое дело , не открывается багажник снаружи, изнутри открывается а вот снаружи нет((, с пульта тоже не открывается , щелкает но не открывается.  Может кто сталкивался и знает как решить проблемку

да я помню про это, отщелкивал

саму ручку назад отщёлкнул, туда сюда, никак

никто не встречался с таким ?

у меня примерно так с ручкой двери на другой машине(паджеро), надо разбирать, внутрь лезть!

Вот разобрал обшивку задней двери, посмотрел, тросик от ручки ходит нормально не порван целый, а дверь все равно не открывается

post-417-0-74599400-1393553320_thumb.jpg

post-417-0-97172300-1393553326_thumb.jpg

post-417-0-30376200-1393553336_thumb.jpg

post-417-0-05724900-1393553347_thumb.jpg

ок, есть предохранитель на зад.дверь?

Конечно. Ручка то не механически дверь открывает. Без аккумулятора дверь снаружи не откроешь - сам проверял :Big-Grin:

Конечно. Ручка то не механически дверь открывает. Без аккумулятора дверь снаружи не откроешь - сам проверял :Big-Grin:

Хорошо, будем посмотреть

Спасибо за инфо, очень полезная, проверили сейчас предохранители, все ок целые, обшивку двери то я снял, посмотрели сейчас с Толиком по дергали там все, пришли к выводу что тросик порвался на 70 % в основании ручки (распушился и полностью не заходит)

странно...если центрзамок открыт и отключен аккум у меня открывается закрывается багажник! :Confused:

странно...если центрзамок открыт и отключен аккум у меня открывается закрывается багажник! :Confused:

А ты закрой машину через центральный замок, а потом откинь аккумулятор  :Winking:

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...