Антон 10 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2014 Утро доброе! Такое дело , не открывается багажник снаружи, изнутри открывается а вот снаружи нет((, с пульта тоже не открывается , щелкает но не открывается. Может кто сталкивался и знает как решить проблемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2014 саму ручку назад отщёлкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 19 февраля, 2014 да я помню про это, отщелкивал саму ручку назад отщёлкнул, туда сюда, никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 24 февраля, 2014 никто не встречался с таким ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 24 февраля, 2014 никто не встречался с таким ? по ходу никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 25 февраля, 2014 никто не встречался с таким ? у меня примерно так с ручкой двери на другой машине(паджеро), надо разбирать, внутрь лезть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот разобрал обшивку задней двери, посмотрел, тросик от ручки ходит нормально не порван целый, а дверь все равно не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 28 февраля, 2014 смотри предохранители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 28 февраля, 2014 смотри предохранители ок, есть предохранитель на зад.дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 28 февраля, 2014 ок, есть предохранитель на зад.дверь? Конечно. Ручка то не механически дверь открывает. Без аккумулятора дверь снаружи не откроешь - сам проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 28 февраля, 2014 Конечно. Ручка то не механически дверь открывает. Без аккумулятора дверь снаружи не откроешь - сам проверял Хорошо, будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 28 февраля, 2014 Хорошо, будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 28 февраля, 2014 Хорошо, будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 28 февраля, 2014 Untitled.jpg Спасибо за инфо, очень полезная, проверили сейчас предохранители, все ок целые, обшивку двери то я снял, посмотрели сейчас с Толиком по дергали там все, пришли к выводу что тросик порвался на 70 % в основании ручки (распушился и полностью не заходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 2 марта, 2014 Конечно. Ручка то не механически дверь открывает. Без аккумулятора дверь снаружи не откроешь - сам проверял странно...если центрзамок открыт и отключен аккум у меня открывается закрывается багажник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 10 1 Авто Опубликовано 3 марта, 2014 нужен тросик , может у кого есть? хотя вряд ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 3 марта, 2014 странно...если центрзамок открыт и отключен аккум у меня открывается закрывается багажник! А ты закрой машину через центральный замок, а потом откинь аккумулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуркен 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 добрый день. нужна кнопка от багажника volvo s80 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты