djonc 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Добрый день господа! Умерла штатная аудиосистема а с ней задний парктроник и управление климат контролем, Вольво ХС 90 2004 года, подскажите что можно сделать? Предохранители все в норме. Снимал, думал что есть какой нибудь индивидуальный предохранитель, покрутил-повертел, и установил обратно. Кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 4 марта, 2014 как вариант вскрыть и посмотреть. или отдать мастерам хорошим. если не поможет то купить б/у своего года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 4 марта, 2014 Добрый день господа! Умерла штатная аудиосистема а с ней задний парктроник и управление климат контролем, Вольво ХС 90 2004 года, подскажите что можно сделать? Предохранители все в норме. Снимал, думал что есть какой нибудь индивидуальный предохранитель, покрутил-повертел, и установил обратно. Кто сталкивался?Есть один уважаемый форумчанин прапор с опытом замены головы на б.у. поспрашайте может он что подсоветует. Где брал что стоит что менял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djonc 0 Опубликовано 4 марта, 2014 как вариант вскрыть и посмотреть. или отдать мастерам хорошим. если не поможет то купить б/у своего года как вскрыть?... я в электронике полный ноль.... лучше от этого не будет... пока мастеров не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djonc 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Есть один уважаемый форумчанин прапор с опытом замены головы на б.у. поспрашайте может он что подсоветует. Где брал что стоит что менял... благодарю за совет... воспользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 5 марта, 2014 не понятно про панель климата, она с магнитолой не связана. У меня магнитола тухла а климат работал нормально. Чёт здесь другое, сканер нужен. Придётся Руслана командировать в Караганду с Vida Dice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 5 марта, 2014 преды хорошо проверь (везде) клима должна жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djonc 0 Опубликовано 5 марта, 2014 не понятно про панель климата, она с магнитолой не связана. У меня магнитола тухла а климат работал нормально. Чёт здесь другое, сканер нужен. Придётся Руслана командировать в Караганду с Vida Dice Магнитола тоже не сразу откурила... сначала то включалась то отключалась... чейнджер также не фурычит.... а климат перестал работать в автоматическом режиме.... ставишь холод на максимум не срабатывает вентилятор... только когда крутанёшь тогда фунциклирует.... а парктроник перестал работать с умиранием магнитолы.... одного чела со сканером нашёл в Караганде... у него показывает ошибка о неисправности аудиомодуля... а какая не пишет... а координаты Руслана можно узнать?... бывает ли он в Караганде?... или снять магнитолу и в Алмату переправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djonc 0 Опубликовано 5 марта, 2014 преды хорошо проверь (везде) клима должна жить проверял... не раз... приглашал электрика... он тоже проверил предохранители и вынес вердикт - типа мозги надо перепрошивать... но мне кажется проблема не в мозгах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 5 марта, 2014 не не не вмозгах это стопудова. магнитолу тебе отправлять смысла нет никто в ате не делает. если только олег и то наврятли. можеш в Москву там есть Сергей вольво вот он делает да ещё и русифицирует. ну или купить бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 5 марта, 2014 парктроник и магнитол сязаны между собой. ток я незнаю есть ли отличия в магнитолах. помойму нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты