yurik 34 Опубликовано 19 марта, 2014 Если встречали информацию о продаже дисков на ХС90 на 17 дюймов, скиньте номер, плиз. Ищу комплект или поштучно (6 лучей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 марта, 2014 Ребят давайте не захламлять ветки... и темы...Вы когда что то хотите купить вы же не ищите это в разделе о ремонте? для этих целей специально создана ветка куплю! (Ваше объявление переношу туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 19 марта, 2014 Денис, премного благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 19 марта, 2014 Колеса кз- Вам в помощь. На сколько мне известно наши диски подходят на Форды и наоборот. Если принципиально нужны Вольвовские диски ка на Вашем фото, то у меня есть такой комплект только на обмен, на диски с другим дизайном (например как на моем фото). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 29 марта, 2014 http://kolesa.kz/a/show/15190892 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 29 марта, 2014 Благодарю, как раз на днях взял комплект! Могу парочку взять если у кого есть некомплект с таким рисунком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex74 1 1 Авто Опубликовано 29 марта, 2014 ок тема отвалилась. колеа кз Вам в помощь!!! Буду переобуваться на стоковые диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 31 марта, 2014 Ещё актуальна, несколько дисков (2-3) поштучно могу купить недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты