yurik Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Если встречали информацию о продаже дисков на ХС90 на 17 дюймов, скиньте номер, плиз. Ищу комплект или поштучно (6 лучей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ребят давайте не захламлять ветки... и темы...Вы когда что то хотите купить вы же не ищите это в разделе о ремонте? для этих целей специально создана ветка куплю! (Ваше объявление переношу туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Денис, премного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex74 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Колеса кз- Вам в помощь. На сколько мне известно наши диски подходят на Форды и наоборот. Если принципиально нужны Вольвовские диски ка на Вашем фото, то у меня есть такой комплект только на обмен, на диски с другим дизайном (например как на моем фото). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex74 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 http://kolesa.kz/a/show/15190892 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Благодарю, как раз на днях взял комплект! Могу парочку взять если у кого есть некомплект с таким рисунком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex74 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ок тема отвалилась. колеа кз Вам в помощь!!! Буду переобуваться на стоковые диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ещё актуальна, несколько дисков (2-3) поштучно могу купить недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти