arengard 0 Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый день! Недавно купил Вольво ХС90 2007 года 2.5 турбо. Ездил на зимней резине и воя не слышал за гулом колес. Поставил новую резину Мишлен, летня ,тихая, и услышал вой как у тролейбуса. Вой потихоньку появляется с набором скорости. Достигает своего максимума на скорости 60 км. час. Дальше,если продолжать разгоняться,вой будет ослабевать, и в районе 100-110 км. час станет не слышен. Если на скорости 60 км в час,когда он громче всего,убрать ногу с газа,вой сразу пропадает. Стоит едва коснуться газа- сразу воет. Не могу понять откуда идет этот вой. От ступиц или от угловой передачи,или от редукторов.. Может кто сталкивался с этим? Буду очень благодарен за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый день. Прочитайте эту тему... симптомы одинаковые (проверьте так как там описано)... дальше будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь090682 4 Опубликовано 21 марта, 2014 Если без нагрузки вой пропадает, значит это не ступица. Думаю нужно повешать на подъёмник и слушать редуктора или угловую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 21 марта, 2014 Один в один было. Проверьте масло в раздатке. Скорее всего, подшипники или угловая передача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты