Альф8 5 4 Авто Опубликовано 3 июня, 2012 Йокогама. Мягкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 июня, 2012 у меня Nexen стоит. тоже мягкая. хотя это меня не напригает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 3 июня, 2012 у меня китайская стоит помойму резиновая и наверно как у вас мягкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 18 июля, 2012 Всем доброго дня! а не подскажете кто где резину обычно покупает? а то мы в прошлом году искали зимнюю (уже осенью) так мало того, что размера своего не нашли, так еще и вся дорогая - типа из "последних коллекций"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 18 июля, 2012 Я на рынке "Баянаул" брал зимнюю, а летнюю по объяве в колесах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 июля, 2012 есть такой магаз. значить по Джандосово в сторону каменки. не доезжая Яссауи по левую сторону 2-х этажный магаз. там есть резина всякая. да и если комплект брать то скидку мона получить. я там себе брал. а ещё на наш базар что возле кар сити. там резину нексен мона взять по 28000 за балон. хотя кому какая нужна :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 19 июля, 2012 На против сервиса Олег по Хмельницкого (по дороге в аэропорт за пожаркой) был магазин Vianor (щас не знаю), но если ехать к Олегу можно заглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 19 июля, 2012 Газета Колеса. Там куча обьяв о резине новой и старой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты