aahmetov Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В ате говорят есть мойка щетками, типа как в фильме бриль.рука . Была у меня машина в такой, 2 молдинга оторвало, один под бампером второй на лобовом стекле, не советую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ага я в Новосибе заехал на мойку, загнал и сидим ждём телек смотрим, выходит девочка и говорит вам понель натереть, я говорю тери тери. помыли пошёл расчитоватся она говорит с вас 950 руб я чуть не охренел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ага я в Новосибе заехал на мойку, загнал и сидим ждём телек смотрим, выходит девочка и говорит вам понель натереть, я говорю тери тери. помыли пошёл расчитоватся она говорит с вас 950 руб я чуть не охренел. :D ну в следующий раз не будешь просить что бы тёрли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Приехал в Семей.Там было сборище родственников приехали из Новосиба заехали на мойку мы вынесли мозги мойщику там помой здесь подотри дело подошло к оплате все про всЁ 1400 тенге так водитель сказал что готов каждый день готов приезжать и мыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 На территрии ТРК Максима, есть мойка, очень хорошо моют, прям как свою, правда мне долековато ездить, как мимо еду нет,нет заскакиваю. Правда последнее время народ прочухал, очереди стали, раньше никого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти