baxxter 9 1 Авто Опубликовано 19 мая, 2014 Вчера нашел одного продавца Триомы в Алматы (ценник 55000 тенге с установкой). Просил сказать цену без установки сказал что цена такая же, т.е. установка бесплатно. В наличии есть. На carcity забегал вчера но если честно сказать времени не было более обстоятельно пробежаться поискать ... во вторник буду забирать заказы, посмотрю еще продавцов. спасибо Ден полезная информация на днях напишу цену, которую просит мой мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 19 мая, 2014 Вчера нашел одного продавца Триомы в Алматы (ценник 55000 тенге с установкой). Просил сказать цену без установки сказал что цена такая же, т.е. установка бесплатно. В наличии есть. На carcity забегал вчера но если честно сказать времени не было более обстоятельно пробежаться поискать ... во вторник буду забирать заказы, посмотрю еще продавцов. Денис а какие заказы вы что ли можите запчасти покупать и отправлять в регионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 мая, 2014 В данный момент помогаю одноклубникам в свободное время вот тема покупать запчасти со скидкой (так уж вышло живу в данный момент в 100 метрах от CarCity). В принципе могу и отправить... но сразу говорю по разборам не передвигаюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 20 мая, 2014 Спасибо учту эту информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 21 мая, 2014 Вчера нашел одного продавца Триомы в Алматы (ценник 55000 тенге с установкой). Просил сказать цену без установки сказал что цена такая же, т.е. установка бесплатно. В наличии есть. На carcity забегал вчера но если честно сказать времени не было более обстоятельно пробежаться поискать ... во вторник буду забирать заказы, посмотрю еще продавцов. Сегодня был на carsity ... пробежал по моему по всем электрикам Значится итог такой нашел Триому только у одного продавца (и только одну штуку из старых запасов) ... цену так и не узнал... на память продавец не помнит, а искать не когда ему, потому как оптовикам чет втюхивал ... ждать у меня времени не было, оставил ему телефон попросил как найдет цену позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 21 мая, 2014 Сегодня был на carsity ... пробежал по моему по всем электрикам Значится итог такой нашел Триому только у одного продавца (и только одну штуку из старых запасов) ... цену так и не узнал... на память продавец не помнит, а искать не когда ему, потому как оптовикам чет втюхивал ... ждать у меня времени не было, оставил ему телефон попросил как найдет цену позвонить. спасибо будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 22 мая, 2014 спасибо будем ждать Продавца добил ... цена 45000 тенге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 22 мая, 2014 Продавца добил ... цена 45000 тенгеГде он?Контакты дай Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 22 мая, 2014 максим, прошу определится с покупкой... а то Алма-атинцы с форума просят контакт, а там всего одна (неудобно получится если уйдет из под носа, как бы от Вас была просьба)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 23 мая, 2014 Без обид Пока откажусь в ложил в ремонт вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marcello 0 Опубликовано 23 мая, 2014 В данный момент помогаю одноклубникам в свободное время вот тема покупать запчасти со скидкой (так уж вышло живу в данный момент в 100 метрах от CarCity). В принципе могу и отправить... но сразу говорю по разборам не передвигаюсь. Денис, скажите, пожалуйста, во сколько обошелся Вам GROM и как его можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 23 мая, 2014 Я брал тогда, когда стоимость была ... 320 USD (плюс проводочков всяких и bluetooth на 70 usd вытянуло) ну и собственно доставка 35 USD Итого получилось 425 USD пришло удовольствие через 25 дней. заказывал на сайте производителя кстати у них сейчас цена упала на саму голову... 269.99 USD т.е. на 50 USD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 24 мая, 2014 Я брал тогда, когда стоимость была ... 320 USD (плюс проводочков всяких и bluetooth на 70 usd вытянуло) ну и собственно доставка 35 USD Итого получилось 425 USD пришло удовольствие через 25 дней. заказывал на сайте производителя кстати у них сейчас цена упала на саму голову... 269.99 USD т.е. на 50 USD Цена упала это гутНо с учетом девальвации то на то и выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 29 мая, 2014 Triomу уже купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 мая, 2014 Сам будешь ставить или на встрече установим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 29 мая, 2014 Сам будешь ставить или на встрече установим? в смысле опередили меня кто то забрал уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 8 августа, 2014 в чем проблема? можете перекинуть денег на карту я там пару раз в неделю бываю куплю и отправлю (можно поездом можно экспрессом) Денис добрый день хочу гром заказать через вас можно или нет с блютузом с айпадом с аюксом ну короче со всеми новаротами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 19 апреля, 2015 Всем привет ребят. Помогите, пробейте этот сайт там есть магнитофоны на хс90 - www.winca.kz. Ннадо узнать - с руля будет все читать или нет. Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем будет интересно кто хочет или хотел поставить мультимедию в подголовники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 20 апреля, 2015 Всем привет ребят. Помогите, пробейте этот сайт там есть магнитофоны на хс90 - www.winca.kz. Ннадо узнать - с руля будет все читать или нет. Спасибо заранее На российском сайте продавца пишут, что полностью поддерживаются кнопки на руле. Единственный минус - экран не прячется, как в штатной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 20 апреля, 2015 На Российском понятно а именно в алмате что скажут поддерживает или нет просто чтоб не попасть на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 20 апреля, 2015 Экран не прячется мне кажется что он мешать не будет обзору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 20 апреля, 2015 На Российском понятно а именно в алмате что скажут поддерживает или нет просто чтоб не попасть на бабки А кто тебе это скажет? Ни у кого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 20 апреля, 2015 Экран не прячется мне кажется что он мешать не будет обзору Обзору мешать не будет. Но лишнее внимание привлекать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
максим 2 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Витя про че и говарю нельзя кого нибуть связаться в алмате с этой фирмой и спросить у них они же товар продают должны знать или нет Вот я про что и говорю - нельзя ли с кем-нибудь связаться и спросить у них. Они же товар продают и должны знать. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем RusLION Грамматический беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты