AShot Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Здравствуте.Люди у меня к вам такой вопрос, он может звучать глупо, но я никак не разберусь. Подскажите пожалуйста можно ли на штатной магнитоле volvo xc90 быстро переключать теки? ( например с 1го трека переключиться на 32 ) или может есть какой нибудь поиск треков? помогите пожалуйста!!!! машина 2014 года. заранее спасибо.
МЕХАНик) Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Или пальцем быстро быстро тыкаешь на кнопку "следующий трек")))
yurik Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Или пальцем быстро быстро тыкаешь на кнопку "следующий трек"))) как в анекдоте про джина - "хочешь быстрее - побежали"
baxxter Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Парни прочитайте еще раз топик XC-90 2014 года!!!!!!!!! Где мои слюнки?
RusLION Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Парни прочитайте еще раз топик XC-90 2014 года!!!!!!!!! Где мои слюнки? Разницы нет. Майфуны одинаковые начиная с 2002 года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти