Valik 51 Опубликовано 18 мая, 2014 заказал себе фильтр professional parts sweden. на вид точно такой же как и родной, только стоит дешевле(2100тг) ну и фото для сравнения родного фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2014 А кусок паралона на "дешевом" фильтре тоже имеется Вообще считаю что фильтра должны примерно одинаково стоить Независимо от марки авто Там только габаритные размеры меняются На ауди за 2000 брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 19 мая, 2014 А меня professional parts разочаровал, поменял термостат а он через пол года заклинил, перегрел мотор, потом менял прокладку ГБЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 19 мая, 2014 А кусок паралона на "дешевом" фильтре тоже имеется Вообще считаю что фильтра должны примерно одинаково стоить Независимо от марки авто Там только габаритные размеры меняются На ауди за 2000 брал фильтр с виду такой же. и поролон тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurik 34 Опубликовано 19 мая, 2014 В апреле с емекса заказал за 2 563,50 тенге фильтр воздушный GParts VO8638600 Пока не ставил, сейчас стоит Хенгст установил осенью (он очень дорогой был порядка 6 тыс.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты