Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 03/18/2021 in all areas

  1. 1 point
    Приветствую всех! Зовут меня Казбек. с Алматы. Рассматриваю покупку ХС 90. Если есть живые варианты прошу сообщить. P.S. перед покупкой хотел бы загнать на диагностики к хорошим мастерам. На карте Вольво указано 3 СТО, но находятся все они далековато. если есть еще варианты, отправьте, пожалуйста. и посоветуйте к кому лучше всего обратиться?
  2. 1 point
    Добрый день. Укажите пож-ста какой двигатель установлен на автомобиле... (в Астане скорее все СТО проверенные и практически на 100% обращаться к ним по ремонту не советуем).
  3. 1 point
    По поводу цены на авто, я вот не соглашусь. Во-первых цену на авто задает рынок, а не владельцы автомобилей, если сейчас просто зарядить цену то машину никто не купит, так как вокруг будет валом предложений по цене ниже. Во-вторых. Я рад, что наша любимая марка недооценена и тут два момента: не привлекает внимания, в том числе и полиции; ну и машину можно купить за адекватные цену, например я купил себе авто в отличном состоянии и комплектации, и за такую цену ничего близкого не взял бы от других производителей. В третьих. На наши машины как раз цена правильная, а вот остальные очень сильно переоценены и на них цена уже неадекватно высокая, особенно на тойоты. Теперь по поводу X5, кто вам такое сказал, что машины ненадежная?! Те у кого на нее нет денег или которые себе купили авто с реальным пробегом за пол ляма (кстати это на основе кейсов личных знакомы)? у меня в семье два авто, моя вольво и X5 жены, так что я знаю о чем говорю. Так вот он к себе внимания требует гораздо меньше, хотя пробеги одинаковые. Я в этом плане рекомендую смотреть не на авто, а владельца, его личного отношения к авто. По поводу Тойоты, тоже не все так просто, у нас она любима не из за рекордных пробегов, ну не из качества салона, комфорта и тем более удовольствия от вождения. Тойота с точки зрения технологий в самом низу, и с ней может справиться любой мастер, это не сложный механизм который требует особых знаний опыта и умений, вот за это и ценят. Но опять же повторюсь цена завышена. А чащего всего водитель не доволен ценой Вольво, только тогда когда хочет продать и купить, что-то другое.
This leaderboard is set to Almaty/GMT+06:00
×
×
  • Create New...