Max-70XC

Пользователи
  • Публикаций

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

Информация о Max-70XC

  • Звание
    Volvo-habilis
  • День рождения 24.06.1985

Информация

  • Имя
    Максим
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Ваш Volvo
    XC70
  • Год выпуска
    2002
  1. Артем добрый вечер, можно узнать стоимость следующих запчастей. Машина Volvo xc70 2001 год 2.4 1. редуктор (задний) 2. Привода левый/правый перед/зад
  2. Добрый вечер, у меня была следующая история Стало давить антифриз через расширительный бачек. Что только не делал я и крышку менял, и на прокладку грешил в итоге мне ее заменили. но самое интересное обратил внимание что вентилятор то работает то нет, вообщем глючил. Итог замена датчика температурного и все ок :)))) воо такое тоже бывает
  3. Всем доброго вечера кто что слышал про вот такую вещь Прошивка Polestar Polestar - наиболее щадящий вариант прошивки для авто Volvo (рекомендации тандема Volvo-Polestar) аккредитованная Volvo для чип-тюнинга.
  4. С Днём Рождения, Max-70XC!

  5. Заказл трипоид на левую часть
  6. Погоди не понял ??? привод ? гранату? трипоид? снова :)))
  7. Всем доброго дня, проблема с приводом правым снова дает о себе знать б/у у вы нет, что делать вот теперь и не знаю даже. Кто что подскажет (новый не вариант дорого :))))
  8. Всем доброго дня, хотел поинтересоваться нет ли в ваших краях в продаже проставок по увеличению клиренса задней подвески.??? если кому не сложно или кто знает, сколько это все стоит у вас ??? У нас в Ате нет такого товара в продаже, а делать на заказ чет мудрить не хочется. В Москве есть, но на мой год авто (2002) увы уже нет в продаже. Заранее спасибо за ответы.
  9. Добрый вечер, Хочу предложить на продажу почти рабочий двигатель от Volvo xc70 2001 г. Проблема в том что в 4 горшке слабая компрессия так как надо разбирать решил что дело не для меня и просто поменял двигатель. Вообщем кому интересно пишите или звоните по цене договоримся (тел. 8 701 783 52 66)
  10. В продолжении темы. Все таки мне ответили славные ребята да еще как Уважаемый клиент ТОО «MotorGroup»! Вы разместили заказы автозапчастей в компании ТОО «MotorGroup», предварительно внеся платеж. Мы глубоко с уважением относимся к каждому своему клиенту. И, работая с нами, Вы видели неоднократно, что мы всегда принимаем все необходимые, зависящие от нас, меры для улучшения сервиса и бесперебойной работы предприятия. К сожалению вынуждены Вам сообщить, что компания ТОО «MotorGroup» приостановила свою деятельность. И на сегодня нет финансовой возможности закрыть условия обязательств, принятые на себя компанией по поставке товара, как и нет возможности вернуть денежные средства, оплаченные Вами. Постарайтесь представить, насколько сложно нам сообщать Вам об этом. Поверьте мы понимаем, что этими обстоятельствами поставили Вас в неудобное положение. Тем не менее мы намерены закрыть все обязательства перед Вами. Это не произойдет в одночасье, но для реализации этого вопроса открыта новая компания, которая продолжает работать с клиентами по заказу автозапчастей, отрабатывая, прежде всего, задолженность перед Вами. Ваш баланс сейчас равен нулю, только лишь в интернет магазине. Но еще раз подчеркиваем, что от невыполненных обязательств ТОО MotorGroup не отказывается. Сохранена вся документация и история заказов. Наш офис в Астане открыт для Вас. Телефоны работают. Сотрудники продолжают работу в новой компании. Интернет-магазин принадлежит сейчас новой компании, которая и будет заниматься реализацией проекта далее и поможет вернуть Вам затраченные средства. Мы открыты к диалогу. Принимаем письма и отвечаем на каждое из них. И, надеемся, что и далее Вы продолжите работу с нами, как это делают и другие наши клиенты. Благодарим Вас за оказанное доверие и заранее за поддержку и доверие на продолжение сотрудничества. Мы делаем все возможное, чтобы возврат денежных средств, происходил как можно быстрее, а сотрудничество далее более близким и качественным. С уважением, Коллектив TOO «MotorGroup»
  11. Так они 2 года работали вроде нормально, а тут помахали ручкой и таковы были
  12. Продам новые рулевые наконечники фирмы Delphi (оба левые) цена за каждый 2000 тыс тенге. подходят на ХС 70 S60 S80 Также продам заднюю верхнюю левую фару от XC70 сост. пойдет :))) цена 2000 тыс тенге.
  13. Всем доброго дня, хотел сообщить одну ну очень интересную новость об одном известном (сайте заказов запчастей) представленный компанией MOTORSHOP. Вообщем суть темы такова, что компания в городе Алматы накрылась, при этом прихватив денежки своих любимых клиентов в том числе и мои денежки тожее :))) Во всем этом го..... приходиться отдуваться парнишке приемщику или как сейчас принято говорить менеджеру продаж. При этом компания на столько ценит своих работников что даже и их кинули в части з/п. Сегодня 16.07.2014 года я созвонился с их руководителем неким Денисом Вакуленко (тел. для справок если что 87022149500), и мне очень серьезным голосом явно поставленным и отрепетированным было сказано что сейчас компания MOTORSHOP приостановила деятельность и проходит аудит, по итогам аудита будет подготовлен список клиентов кому буду возвращены денежные средства :))). Вообщем у аферистов я так понял схема одна и ответы тожее. Уважаемы формучани будьте осторожны не попадайте в такие схемы так как по итогам всего этого беспредела отсутствие денег и запчастей.
  14. С Днём Рождения, Max-70XC!