Jump to content

Langraf

Модераторы
  • Content Count

    1,132
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    58

Everything posted by Langraf

  1. Всем привет! Вчера состоялась очередная встреча в Астане. Пока мы стояли на улице около авто оказывается приходили два клубня, но никого не увидев за столом ушли. Народ!Есть группа в ватсап. Спрашивайте там чтоб быстро получить ответ на вопрос "а где все?" Ну и на улице перед входом или чуть дальше ищите глазами авто марки Volvo)
  2. Всм доброго времени суток! Мы продолжаем встречаться по четвергам! Решили вернуться в Караван. Сегодня ждем всех с 20-00!)
  3. В субботу состоялась внеочередная встреча в кафе Астория. Место было выбрано не случайно, по рекомендации одного из клубней. Не понравилось. Так что решили вновь вернуться в Караван на Аблайхана 20! В четверг ждем там всех желающих! Огромная парковка и вкусный лагман!
  4. Всем доброго времени суток! Вновь поступило предложение сменить день встреч. Давайте голосовать.
  5. Всем доброго времени суток. На новых стойках не было креплений для провода с датчика. Сначала просто на проволку закрепил, но в интернете нашёл специальные фиксаторы. Заказал и вот результат. Родные крепления фиксаторов пластиковые. Лучше сразу на болты, там более что резьба в стойках есть. Номер 08646203.
  6. Всем доброго времени суток. На новых стойках не было креплений для провода с датчика. Сначала просто на проволоку закрепил, но в интернете нашёл специальные фиксаторы. Заказал и вот результат. Родные крепления фиксаторов пластиковые. Лучше сразу на болты, там более что резьба в стойках есть. Номер 08646203.
  7. Всем доброго времени суток! Уже давно были закуплены запчасти для ремонта ходовой а именно: 1. Шаровая Sidem 67081 --- 5179 тг. 2. Стойки стабилизатора GPartsVO31201602 2 штуки 4271 тг. 3. Стойки передние Stellox42139927SX 2 штуки 22842 тг. Было выбрано время и ремонт начался. Старые стойки вытекли совсем после морозов. Плюсом порвалась чашка на левой стойке и оба опорных подшипника тоже умерли. Эти детали переставил с донора. Процедуру замены описывать не буду, все и так понятно. В процессе выяснилось что тормозные шланги тоже надо менят так как они по вздувались у основания. Один переставил так же с донора второй новы но он не от девяностика и короче на 2 см. Из за этого при максимальном повороте руля вправо он распрямляется полностью. Буду менять на оригинал, уже заказан. После замены пропали посторонние звуки на кочках, тишина)
  8. Всем доброго времени суток! Уже давно были закуплены запчасти для ремонта ходовой а именно: 1. Шаровая Sidem 67081 --- 5179 тг. 2. Стойки стабилизатора GPartsVO31201602 2 штуки 4271 тг. 3. Стойки передние Stellox42139927SX 2 штуки 22842 тг. Было выбрано время и ремонт начался. Старые стойки вытекли совсем после морозов. Плюсом порвалась чашка на левой стойке и оба опорных подшипника тоже умерли. Эти детали переставил с донора. Процедуру замены описывать не буду, все и так понятно. В процессе выяснилось что тормозные шланги тоже надо менят так как они по вздувались у основания. Один переставил так же с донора второй новы но он не от девяностика и короче на 2 см. Из за этого при максимальном повороте руля вправо он распрямляется полностью. Буду менять на оригинал, уже заказан. После замены пропали посторонние звуки на кочках, тишина)
×
×
  • Create New...