John1979

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о John1979

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы
  • Ваш Volvo
    S80
  • Год выпуска
    1999
  1. А можно по подробнее? Что такое БЖ? Я к сожалению не знаю этого.
  2. Купил я его , буду пробовать. Посмотрим как он себя покажет.
  3. Нашел дубликат вот здесь http://kolesa.kz/a/show/25946228. Кто что может сказать по нему? Пользовался кто-нибудь таким, или нет?
  4. Можно по подробнее пожалуйста. Пробежался по форуму, что-то ничего подобного не увидел.
  5. Прошу закрыть тему администраторов форума. Машину продавать не буду, погоню в Россию, сам буду передвигаться. на ней.
  6. Спасибо за ответ. Скорее всего так и сделаю, но хочется послушать ещё мнения. Как говориться одна голова - хорошо, а две - лучше.
  7. Доброго времени суток всем участникам Volvo клуба. Подтекает масло с прокладки клапанной крышки и поддона двигателя на Volvo S80 V2.8 1999 г.в. Как оказалось прокладок там не существует, вместо них нужен специальный Вольвовский герметик. Пробежался по торговым точкам в Алмате, оригинальный герметик как назло закончился, предлагают везде дубликат. Хотелось бы услышать мнение тех, кто сталкивался с заменой "Прокладки клапанной крышки" и "Прокладки поддона двигателя" на данном авто, какой всё же лучше герметик взять: дубликат, который предлагают в торговых точках, или можно использовать 999-ый герметик для клапанных крышек и, в чем разница дубликата и того же 999-го герметика для клапанных крышек? Заранее благодарен за ответы и помощь.
  8. Всем доброго времени суток, уважаемые участники клуба поклонников автомобилей марки "Вольво". Ни для кого не секрет, что все в нашей жизни течет и меняется, хотим мы сами того, или нет. Не обошла стороной данная участь и меня. Волею судьбы был вынужден переехать на ПМЖ в дружественную нам Российскую Федерацию. В связи с этим, встал вопрос о перегоне на новое место жительства своего автомобиля. Ни для кого не секрет, что в России, налог на автотранспорт, или так называемый Дорожный налог высчитывается исходя из количества лошадинных сил в мощности двигателя (хотя я сам не знал этот нюанс до тех пор, пока не переехал). До моего переезда, в мои планы ни коим образом не входило продавать свой автомобиль, который зарекомендовал себя как хороший и надежный товарищ, который никогда не подведет тебя в трудную минуту. Однако жизнь распорядилась по своему. К своему сожалению, в данный момент, я не могу себе позволить платить каждый год в России этот самый Дорожный налог на транспорт за свой автомобиль. Увы, но для России, передвигаться на таком автомобиле - это не позволительная роскошь. В связи с этим, вынужден выставить на продажу свой автомобиль. Владею им 2 года. За данный срок эксплуатации автомобиль зарекомендовал себя как надежный. На момент покупки мною пробег на нем составлял 96000 км. На данный момент пробег у автомобиля 106000 км. Передвигался на нем исключительно по своим нуждам, не таксовал и не работал на нем. КПП - типтроник, салон - алькантара, не протертый, не прокуреный, в машине строго настрого было запрещено курить. По двигателю, турбине, коробке и ходовой нареканий нет. По кузову - ситуация аналогичная (без нареканий). Фото автомобиля можно посмотреть пройдя по ссылке: http://volvo-club.kz/forums/garage/vehicle/112-volvo-s80-lastochka/?tab=images В "Колеса" машину не выставляю, так как в данный момент нахожусь на территории России. По всем интересующим вопросам готов ответить в личке. Посмотреть автомобиль возможно будет на новогодние праздники, или же после них, так как в этот период буду находиться в Алматы. Стоимость автомобиля 6500$.
  9. А можно поконкретнее адрес узнать? В смысле какое пересечение улиц. Если честно, алмалы не знаю где находится.
  10. С удовольствием, только пока не знаю где, по каким дням и во сколько проходят встречи