LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 июня, 2014 Давайте обсуждать ЧМ в данной теме, а то такое события, а у нас даже темы отдельной нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 14 июня, 2014 Супер. Давайте Не филоню Смотрю англия-италия За окном уже светает Германия 4ever)))))) Super die Meinschaft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 16 июня, 2014 мдааа опозорились однако, причем жестко опозорились действующие чемпионы мира! Эх испанцы испанцы пропустить 5 голов от голландцев, а забить один ито с пенальти...чтото не ахти начало у них в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 17 июня, 2014 4:0 Германия молод чики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 17 июня, 2014 4:0 Германия молод чики немецкая порнушка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 17 июня, 2014 вчера справлял ДР в чечил-пабе и одновременно смотрел футбол=))) в итоге заставили живую музыку спеть про победу Германии!!!=)) видео в конфи скидывал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 27 июня, 2014 Россия - мешки Германия - чемпион!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 июня, 2014 Россия ГАЗМЯС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 27 июня, 2014 Россия ГАЗМЯС +100500 тока зря из за них пол ночи в ящик таращился терь как приведение хожу шайка кривоногих футболеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 8 июля, 2014 На часах 2:40 Смотрю Бразилия - Германия Немцы ведут 5:0 Я понимаю что жизнь прекрасна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 8 июля, 2014 На часах 2:40 Смотрю Бразилия - Германия Немцы ведут 5:0 Я понимаю что жизнь прекрасна!!!!! Хотел первый сюда написать) Время 3:13 счет Германия-Бразилия 5-0 какая боль...им!))) а мне ставка сыграла и я в наваре!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 14 июля, 2014 ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!!!!!! все закономерно Полагаю на вольво форуме болельщиков сборной Германии нет кроме меня? Вот если бы Швеция играла, вот тогда все б интересовались футболом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 июля, 2014 Да нет, Мы с супругой болели за Германию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 14 июля, 2014 Я ставил на германию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxxter 9 1 Авто Опубликовано 14 июля, 2014 Я ставил на германию)Я тоже П1 поставилПроиграл((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты