LesoVOD Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Давайте обсуждать ЧМ в данной теме, а то такое события, а у нас даже темы отдельной нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Супер. Давайте Не филоню Смотрю англия-италия За окном уже светает Германия 4ever)))))) Super die Meinschaft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 мдааа опозорились однако, причем жестко опозорились действующие чемпионы мира! Эх испанцы испанцы пропустить 5 голов от голландцев, а забить один ито с пенальти...чтото не ахти начало у них в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 4:0 Германия молод чики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 4:0 Германия молод чики немецкая порнушка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 вчера справлял ДР в чечил-пабе и одновременно смотрел футбол=))) в итоге заставили живую музыку спеть про победу Германии!!!=)) видео в конфи скидывал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Россия - мешки Германия - чемпион!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Россия ГАЗМЯС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Россия ГАЗМЯС +100500 тока зря из за них пол ночи в ящик таращился терь как приведение хожу шайка кривоногих футболеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 На часах 2:40 Смотрю Бразилия - Германия Немцы ведут 5:0 Я понимаю что жизнь прекрасна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 На часах 2:40 Смотрю Бразилия - Германия Немцы ведут 5:0 Я понимаю что жизнь прекрасна!!!!! Хотел первый сюда написать) Время 3:13 счет Германия-Бразилия 5-0 какая боль...им!))) а мне ставка сыграла и я в наваре!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ГЕРМАНИЯ ЧЕМПИОН!!!!!! все закономерно Полагаю на вольво форуме болельщиков сборной Германии нет кроме меня? Вот если бы Швеция играла, вот тогда все б интересовались футболом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Да нет, Мы с супругой болели за Германию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕХАНик) Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я ставил на германию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я ставил на германию)Я тоже П1 поставилПроиграл((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти