Jump to content

Recommended Posts

Posted

День добрый .

загорелась в пробке 

NO OIL PRESSURE STOP ENGINE HЕT ДАBЛЕНИЯ MАCЛА ЗАГЛУШИTЬ ДBИГАТЕЛ
NO OIL PRESSURE STOP SAFELY

но не постоянно а мегала, остановился постоял , долил немного масла , вроде пока не загораеться, жрет масло у меня походу

• Like 1
Posted

Масло когда меняли?

3500 км. назад

Posted

Масло какое лили? (если это угар то страшенный... такой по моему опыту только у Mobile бывает)

Хорошо бы посмотреть что за ошибки есть, возможно проблема не только в уровне масла.

Posted

Масло какое лили? (если это угар то страшенный... такой по моему опыту только у Mobile бывает)

Хорошо бы посмотреть что за ошибки есть, возможно проблема не только в уровне масла.

LIQUI MOLY 10w40

Posted

Лью такое же ... угар на 8000 примерно 1литр

Posted

Лью такое же ... угар на 8000 примерно 1литр

а в чем еще может быть проблема? надписи пугающие

Posted

может датчик глючит?

Posted

но масло то уходит!!!

о а кстати сколько долили?

Posted

День добрый .

загорелась в пробке

NO OIL PRESSURE STOP ENGINE HЕT ДАBЛЕНИЯ MАCЛА ЗАГЛУШИTЬ ДBИГАТЕЛ

NO OIL PRESSURE STOP SAFELY

но не постоянно а мегала, остановился постоял , долил немного масла , вроде пока не загораеться, жрет масло у меня походу

Какой уровень масла был? Ниже минимального? Сколько долил?

Датчик давления не может говорить о нехватке количества масла. Основная его функция - именно сигнализация низкого давления в контуре. А причин может быть много. В прошлом году такое было у меня. После капремонта движка, залил liqy moli с молибденом, проехал тысяч 5 км, загорелась такая же ошибка (Денис должен помнить). Причина была либо в нем, либо в том что прокладка ГБЦ превратилась в промокашку и забила каналы.

Posted

А да да помню помню...это когда машину катали на портале!

Posted

Какой уровень масла был? Ниже минимального? Сколько долил?

Датчик давления не может говорить о нехватке количества масла. Основная его функция - именно сигнализация низкого давления в контуре. А причин может быть много. В прошлом году такое было у меня. После капремонта движка, залил liqy moli с молибденом, проехал тысяч 5 км, загорелась такая же ошибка (Денис должен помнить). Причина была либо в нем, либо в том что прокладка ГБЦ превратилась в промокашку и забила каналы.

первый раз уровень был чуть ниже положенного, долил грамм 400, последний раз это было в поездке, уровень на горячем непонятно какой долил уже грамм 500, пока не повторялось, вот за два раза после заменны долил грамм 900 масла

Posted

лично у меня уровень бывает раз и меньше. обычно зимой в морозы. и вот как то месяца полтора назад. раз и нижний уровень. куда делось хер его знает. а так за 10000км доливаю максимум 1000л и держу всегда средний уровень на щупе