Vkluchenyi 1 Опубликовано 21 июня, 2014 Всем привет! Народ помогите, нужна Ступица масляного насоса или на крайняк сам насос. АКПП WD55-50SN 4 провода. Все сайты облазил, обзвонил всех кого знал и ни какого результата. Буду очень признателен за помощь. Вот фотки ступицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 23 июня, 2014 Автолайн на софье-рыскулова, ниже рыскулова по улице которая продолжение софьи. они занимаются ремонтом айсиновских коробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕХАНик) 15 1 Авто Опубликовано 23 июня, 2014 Автолайн на софье-рыскулова, ниже рыскулова по улице которая продолжение софьи. они занимаются ремонтом айсиновских коробок. Заезжал недавно...что то хорошего впечатления они не оставили у меня, он долго со мной спорил что у меня какая то американская коробка и так и так смотрел он. Пока я не протер и не показал ему табличку "айзин мэйд ин япан"... Вроде все хвалят...может он пьян был в тот день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vkluchenyi 1 Опубликовано 24 июня, 2014 Отремонтировался у Андрея Михайловича, находится он на рыскулова бродского, занимаются только КПП на Вольво, наверное единственный мастер КПП который все делает качественно. Если кому интересно вот номер:8701 434 8693 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты