лора Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Подскажите номер тел. аэродромная 68 авторазбор. Volvo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbol Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Во вторник поеду туда и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санур Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Не могу найти на карте. Аэродромная 68 это ниже райымбека или рыскулова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Не могу найти на карте. Аэродромная 68 это ниже райымбека или рыскулова? ниже рыскулова но где точно сам не знаю объясняли как то мне как проехать, но еще не был там свой разбор на форуме открылся http://volvo-club.kz/forums/topic/1135-khs90-na-razbor/#entry15787 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 действительно так, только на разбор хс90я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvolvo Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Если кто знает на разборе S60 подскажите номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти