baxxter Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Парни нужно срочно определиться с количеством отдыхающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 понедельник день тяжелый, сейчас проснется народ Среда, по ходу, тоже тяжелая До сих пор просыпаются))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Среда, по ходу, тоже тяжелая До сих пор просыпаются))))) А как ты хотел . Ораганизуй, тебе карты в руки. Меня будет двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я под вопросом, потому как у жены сестра справлять днюху будет, 30 день рождения и я пока не знаю что и как она собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А как ты хотел . Ораганизуй, тебе карты в руки. Меня будет двое. да я без проблем организую и ауди клуб организовываю вот мне и нужно знать хотя бы примерное кол-во народу, машин, трезвых водителей я просто еще не поднимал вопрос какое мясо брать расчет стандартный 2 кг/ чел а кто какое предпочитает - отдельный вопрос кстати по салатам, выпивке и прочему - на ауди клубе заведено так, что каждый сам берет что считает нужным покупает 1 человек только мясо и дрова потом делит на кол-во рож как то так........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 подбивает народ Baxxter +1 + 2/0.5 RusLION +1 Охутник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Охутник??? еще не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 LEsovod????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 съездил на место оставил задаток в субботу нас ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я скорее всего пасс... если получится приеду в субботу на шару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот вы блин спецом же всех заранее предупредил просто аудистам обещнулся что вольвисты организованные и поедет много вольв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Эээ обещалкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Эээ обещалкин эээээ, ОдмЕн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 свадьба еду однако. приехать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxxter Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Съездили на природу зачетно Было человек 30 с детишками Все довольны Жаль из вольвоводов никто не приехал Ждали Руслана до последнего П. С. Руслан если что у меня в подписи еще второй номер записан П. С. 2 как Яна? Поправилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти